Опубликовано: 2548

Папа Шико

Папа Шико

Певец Шико недавно стал папой. Причем счастливым – стоит его спросить о ребенке, как Шико расплывается в широкой улыбке и рассказывает подробности взросления и воспитания малыша.

Пока супруга учится, а поклонницы вздыхают, глядя на плакаты с фото певца, которые он с удовольствием дарит на концертах, Шико лично и с удовольствием сидит и занимается малышом по имени Ратмир. Папа внимательно следит за его развитием, фиксируя каждое новое движение.

– Он такой забавный, похож на колобка, потому что уже сам переворачивается. Ему это так нравится, что он пытается это делать снова и снова! – рассказывает счастливый папаша.

Ну а когда супруга дома, Шико все свое время посвящает подготовке к Голливудскому международному чемпионату исполнительских видов искусств, на который он отправится в этом году. Сейчас Шико готовит материал для покорения Голливуда, занимается вокалом и повышает уровень своего профессио­нализма.

– Мы хотим преподнести себя с серьезной стороны, – говорит продюсер певца. – Будучи на конкурсе в качестве очевидцев несколько лет подряд, мы уже поняли, что очень сложно победить – конкуренция очень серьезная. Одно дело – это участие в конкурсе, а другое – перспективы от этого участия. Там присутствует очень много агентов, представителей разных компаний. Мы надеемся, может быть, не на контракт но на какой-нибудь совместный проект. Как у вокалиста, у Шико очень хорошая школа, но все равно он сейчас готовится, занимается.

Наталья БОЙКО

Загрузка...

[X]