Опубликовано: 1900

Отбивные из вешенок

500 г вешенок, 3 яйца, мука для панировки, растительное масло, свежемолотый перец, соль.

Вешенки вымыть, обсушить. Затем срезать ножки.

На доске с помощью молоточка для мяса слегка, чтобы не раскрошить и не разделить на отдельные кусочки, отбить грибы. Посолить, поперчить по вкусу.

Яйца взбить венчиком или вилкой. Запанировать вешенки в муке с двух сторон. Затем обмакнуть в яйцо.

Жарить отбивные из вешенок на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом с двух сторон. Жарить на среднем огне до образования румяной корочки.

Передаю привет всем, кто меня знает. С наступающим  Новым годом!

А. Малаян, Алматы

[X]