Опубликовано: 1800

От ничьих – к битвам

От ничьих – к битвам

“КАРАВАН” совместно с букмекерской конторой “Олимп” (olimp.kz) предлагает вашему вниманию прогноз на самые интересные спортивные события, которые состоятся в ближайшее время.

Англия. Премьер-лига

18 ноября, 18.30

“Арсенал” – “Тоттенхэм”

После двух поражений подряд – в Кубке Лиги и АПЛ – “Тоттенхэм” одержал две победы, причем одну над мадридским “Реалом” в Лиге чемпионов. “Арсенал” не уступал больше трех недель подряд, пока не попал под каток, которым нынче является “Манчестер сити”, – 1:3. Поскольку оба клуба то взлетают, то падают, личная встреча между ними обещает быть увлекательной.

Кстати, за последние четыре сезона “Арсенал” на своем поле лишь один раз победил: все остальные три игры завершились вничью – 1:1. Идти наперекор статистике не очень хочется, и оттого нашей первой ставкой будет “обе забьют за 1,54”.

В нынешнем сезоне “Арсенал” является жутко непредсказуемой командой, которая может внезапно оступиться или нежданно-негаданно “выстрелить”. Обыграть “Тоттенхэм” в его нынешнем состоянии подопечным Арсена Венгера будет сложно. Но вот победить в первом тайме за 2,96 – вполне.

Исход: П1 в первом тайме – за 2,96, обе забьют – за 1,54.

Испания. Примера

19 ноября, 1.45

“Атлетико Мадрид” – “Реал”

“Атлетико” на данный момент, пожалуй, одна из самых миролюбивых команд на планете. В десяти последних матчах Гризманн и К шесть раз сыграли вничью, не сумев к тому же ни разу победить азербайджанский “Карабах” в Лиге чемпионов! У “Реала” с виду дела идут получше, но подопечные Зидана проиграли три раза в последних 11 встречах, да и игровые проблемы звездному тренеру пока решить не удалось.

В игре таких “проблемных” команд решить все может либо везение, либо класс игроков. И проблема “Атлетико” в том, что по второму пункту гости их превосходят. И поэтому ставка “Реал” откроет счет первым за 1,83 вполне реальна.

Памятуя о том, как оба клуба способны прибавлять во втором тайме, не будет лишним поставить на то, что тотал первого тайма будет меньше, чем во втором, – за 2,04.

Исход: “Реал” забьет первый гол в матче за 1,83, тотал в первом тайме меньше, чем во втором, за 2,04.

Россия. Премьер-лига

18 ноября, 19.30

“Краснодар” – “Спартак”

На этот матч все билеты были проданы за пять дней до игры. Поддержка трибун “Краснодару” очень пригодится: клуб едва оправился от пяти поражений подряд, одержав две победы, и теперь встретится с титулованным противником.

“Спартак” последний раз проигрывал в чемпионате России почти три месяца назад и с тех пор уступил лишь раз – в Лиге чемпионов “Севилье”. При этом москвичи полюбили ничьи (четыре в последних 10 матчах).

Весь вопрос в этом матче: решили ли краснодарцы все свои игровые проблемы? Если да, то при колоссальной поддержке родных трибун хозяева способны на многое. К примеру, открыть счет в матче первыми – за 1,79 и победить по итогам 90 минут – за 2,2.

Исход: П1 за 2,2, “Краснодар” забьет первый гол в матче за 1,79.

КОММЕНТАРИИ

[X]