Опубликовано: 1322

“Орлы” против “волков”

Сегодня, 12 января, боксеры “Астаны Арланс” в Германии сразятся с местными “орлами” в рамках регулярного чемпионата WSB. Чего ждать от соперника в этом поединке, “КАРАВАНУ” рассказал генеральный директор клуба Болат Манкенов.

– Эта ровная по составу команда неплохо начала дебютный сезон в мировой серии бокса WSB, – говорит Болат Манкенов. – Мы знаем, какой состав они выставят против нас. У них есть неплохие легионеры, которые добавят нам головной боли. Но ребята понимают, что наши успехи на ранней стадии не должны расслаблять, наоборот, их нужно закрепить.

– А вы сами определились с составом на эту встречу?

– Да. В весе до 54 кг заявили Багдада Алимбекова, до 61 кг – ирландца Донована, до 73 кг – украинца Сергея Деревянченко, до 85 кг – хорвата Хрвое Сепа, а свыше 91 кг – его соотечественника Филипа Хрговича.

– Недавно вы говорили, что команде нужно усиление…

– Мы уже нашли нужных нам боксеров. Причем все – казахстанцы. В весе до 54 кг вернули Хабибуллу Исмаил-Ахунова и взяли Ерлика Абдраимова. В весе до 61 кг пришел Роман Шегринов. Также в ближайшее время на ринг в составе “Астаны Арланс” выйдут Данабек Сужанов и Гамзат Гелисханов (оба – до 85 кг).

Напомним, “Астана Арланс” идет на первом месте в группе В, не потерпев ни одного поражения.

Загрузка...

[X]