Опубликовано: 3355

Опять звезды!

Опять звезды!

Продолжение нашумевшего проекта “Екi жұлдыз” начнут снимать в начале марта. Во втором сезоне обещают еще больше звезд!

Презентация второго сезона казахстанских “Двух звезд” прошла в Алматы в выходные. Причем именно тогда будущие участники узнали, кого с кем организаторы поставили в пару. Всего в проекте участвует 16 пар. 14 из них были оглашены на презентации. Еще две пары держатся в секрете, дабы оставить проекту хоть немного достартовой интриги.

– Второй сезон будет работой над ошибками, так как было много критики в наш адрес, – говорит главный редактор шоу “Екi жұлдыз” Асель Кайролла. – Так, например, со стороны казахскоязычной прессы звучали обвинения в том, что они не знали некоторых певцов и ведущих. На этот раз мы выбирали таких участников, которых наверняка знает весь Казахстан.

Но в основном критиковали участников-непрофессионалов за то, что у них “нет ни голоса, ни слуха”, мол, зачем таких выпускать на сцену? Теперь мы за два месяца до старта проекта провели кастинг среди непрофессионалов и выбрали только поющих.

Есть мнения, что второй сезон “Екi жұлдыз” по составу получился сильнее, чем первый. Так, на экранах ТВ скоро запоют: киноактриса Гульнара Дусматова в паре с солистом группы KZ Рустемом Нуржигитовым, кавээнщик Турсунбек Кабатов – с экс-солисткой группы Tequila Фаридой Ниязовой, чемпион Олимпиады в Пекине Бахыт Сарсекбаев – с Мадиной Садвакасовой, председатель экосоюза “Табигат” Мэлс Елеусизов – с Бахыт Шадаевой и другие пары.

Съемки планируют начать 7 марта, первый показ в телеэфире состоится 13 марта. Шоу, как и в прошлом году, будут показывать на телеканале “Казахстан” вечером по субботам.

Марина ХЕГАЙ, Иван БЕСЕДИН (фото)

Загрузка...

[X]