Опубликовано: 5688

Опять "тройка"

Опять "тройка"

Телеведущая и светская дива Сабина Саякова активно занимается фитнесом. Но променять новенький автомобиль на велосипед ее не может уговорить даже коллега Серик Акишев. 

Одна из самых красивых девушек на отечественном ТВ радует себя обычными житейскими радостями. Как Сабина любит шутить, в отличие от остальных представительниц казахстанского шоубиза она сама покупает машины. Вот и в этот раз девушка сделала себе роскошный подарок на день рождения. 

– Это опять BMW, – рассказала теледива “Каравану”, – опять “тройка”, только поновее. Она такая красивая, беленькая, как невеста. Мы с ней очень похожи.

Кроме покупок машины, у госпожи Саяковой есть еще одно увлечение – фитнес. В спортзале она появляется четыре-пять раз в неделю. Предпочтение отдает бегу:

– Еще греки говорили: “Хочешь быть здоровым – беги. Хочешь быть красивым – беги. Хочешь быть умным – беги”. Что я и делаю.

– А зачем тогда покупала машину? Бегала бы себе по городу.

– Ну ты же видишь, какой у нас воздух в Алматы. Пока добежишь куда-то, все легкие посадишь. Я бы с удовольствием приобрела велосипед, но кататься на нем так и не научилась. В детстве видела только балетный станок. Даже когда мой коллега Серик Акишев звал прокатиться на велике, пришлось сказать, что я бы с удовольствием, но не умею. Он ответил: “Не верю, такого не может быть!”. Однако это сущая правда.

Неизвестно, будет ли учить Серик Сабину катанию на велосипеде, однако у нее и без этого есть чем заняться. Недавно она снялась в короткометражной ленте, а сейчас готовит новый телепроект, подробности которого пока держит в тайне.

[X]