Опубликовано: 1167

Опасения “Востока”

Опасения “Востока”

Усть-каменогорский “Восток” с опаской ждет старт нового сезона.

Победитель первой лиги значительно обновил состав – в команде много новых футболистов. На этой неделе устькаменогорцы завершили подготовку в теплой Турции.

– Не успели многое сделать в Турции, – признался “Каравану” главный тренер Вахид Масудов. – Чемпионат в этом году стартует рано. Сезон покажет, сделали ли мы  правильно, обновив состав, или нет.

– Какая задача поставлена перед клубом?

– Попасть в первую шестерку.

– Что ждете от сезона-2011?

– Он обещает быть интересным. Почти все клубы премьер-лиги ставят задачу  оказаться в первой шестерке. У нас не самое большое финансирование, так что сезон жду с опаской.

– Почему “Восток” первым завершил подготовку в Турции?

– Наша команда провела в Анталье 40 дней. Футболистам тяжело психологически находиться так долго вдали от дома, это я по себе знаю, как бывший футболист.

– Говорят, в вашей команде мог оказаться нападающий из Голландии…

– Мог. Он произвел отличное впечатление своей игрой. Но за его переход нужно было заплатить немалые деньги – несколько сотен тысяч долларов. У “Востока” таких денег нет.

– Новичком “Востока” стал Джими Мулисса из Руанды…

– Джими приехал к нам перед отъездом из Турции. Я посмотрел его в деле несколько дней, он сразу мне понравился. В прошлом году нападающий из Руанды играл за карагандинский “Шахтер”. Надеюсь, Мулисса поможет нам в этом сезоне.

[X]