Опубликовано: 4873

Охота на знаменитостей

Охота на знаменитостей

Лондон полон мировых знаменитостей и звезд разной величины. Ну а что за звезды без фанатов, мечтающих прикоснуться к своим кумирам?

Самый быстрый и доступный способ встретить знаменитых и не очень актеров – пойти на премьеру фильма, на площадь Лейстер. Мировые премьеры проходят здесь почти еженедельно.

Во время кинопремьеры народ собирается возле специального ограждения, выставленного вдоль красной дорожки, по которой проходят кинозвезды. Если повезет, вам дадут автограф или даже сфотографируются, а самые везучие сумеют попасть в ТВ-хронику.

Тут же, кстати, расположена знаменитая Аллея звезд с отпечатками рук Колина Фёрта, Хью Гранта, Пирса Броснана и многих других знаменитостей, хотя она скромнее голливудской.

В Лондоне запросто можно попасть на съемки фильма, правда, не факт, что вы будете в кадре, зато понаблюдать за происходящим – пожалуйста.

Другой способ встретиться с кинозвездой или попсовой знаменитостью – пройтись по известным барам, ресторанам (Scotts, The Ivy, The Wolseley, Le Caprice, Cecconi’s и др.), частным клубам (Soho House, Hospital Club, Groucho Club, Annabel’s, Bungalow 8, Century Club) или ночным клубам (Movida, Mahiki, Embassy и другие). Однажды мы с друзьями попали в клуб “Майя”, куда после выступления при­ехала сама Леди Гага!

Правда, в те времена она только начинала раскручиваться, поэтому вход был бесплатный. В достаточно интимной клубной обстановке изрядно подвыпившая Леди Гага в окружении полуголых танцоров спела свои первые знаменитые песни, такие как Poker Face и Let’s Dance. Разгоряченная публика от близости восходящей звезды чуть было не набросилась на нее – танцоры вовремя подхватили красотку и унесли ее прочь.

Излюбленное место многих звезд – район Примроус-Хилл, рядом с которым расположен парк с одноименным названием. Здесь частенько можно встретить топ-моделей – Кейт Мосс или Анджи, которые живут неподалеку. А также актера Джуда Лоу – здесь проживает его бывшая супруга с тремя детьми. Неподалеку расположена резиденция актрисы Гвинет Пэлтроу и Криса Мартина.

Но, если хотите лицезреть звезд, так сказать, в работе, самое время отправиться на концерт. Тем более что они в Лондоне – каждый день. И не всегда надо покупать билеты. Если зарегистрироваться волонтером на сайте Orange RockCorps, поработать бесплатно четыре часа, например, маляром в школе, или просто убрать школьный двор, или выслушать подростков из трудных неблагополучных школ, можно получить бесплатный билет на хороший рок-концерт с участием многих звезд.

А можно поискать через Интернет различные организации, которые собирают фокус-группы и предлагают бесплатный просмотр кино или концерта, а потом спрашивают ваше мнение.

Кстати, на айподе есть программка, помогающая вычислить местонахождение звезд в Лондоне. Это если вы вдруг вздумаете сыграть в папарацци и по-настоящему поохотиться на звезду…

Лондон

[X]