Опубликовано: 2334

Очаровательные глазки!

Очаровательные глазки!

Вице-чемпион Казахстана 2011 года по баскетболу в составе костанайского “Тобола” и игрок сборной страны Берик Исмаил расстался с холостяцкой жизнью. Его избранницей стала девушка по имени Динара.

– С Динарой мы встречались больше двух лет, – рассказал “Каравану” Берик Исмаил. – И вот теперь сыграли свадьбу.

– Со знакомством у нас получилась забавная история, – добавляет Динара. – Около двух лет назад я пошла посмотреть матчи очередного тура чемпионата Казахстана среди команд национальной лиги, так как раньше сама занималась баскетболом. А вечером вдруг зазвонил телефон. Это был Берик, он представился тайным незнакомцем, желающим со мной познакомиться. У нас завязалась беседа, а когда мы наконец встретились, то в первую очередь меня очаровали его глаза (улыбается).

– Берик, как ты сделал предложение руки и сердца?

– Предложение я сделал в одном из алматинских суши-баров, где мы любим бывать. Когда протянул кольцо и предложил ей выйти за меня замуж, она прослезилась и... растерялась. Положительный ответ дала только после того, как я переспросил (улыбается).

– Где провели медовый месяц?

– К сожалению, медовый месяц мы провести не успели – я уехал на сборы на Иссык-Куль. Наверное, теперь и не получится куда-либо съездить – скоро начало нового сезона, нужно тренироваться, готовиться.

– Где будете жить – в Алматы или в Костанае?

– Летом я подписал контракт с “Алматы”, поэтому этот вопрос решился сам собой. 

Загрузка...

[X]