Опубликовано: 2229

О грешных ангелах и богатых папиках

Молодость и любовь победили деньги и статус! Именно об этом новый фильм Талгата Теменова. 

После долгого перерыва в кино в качестве режиссера Теменов представил свой фильм “Мой грешный ангел”. Два с половиной месяца и два миллиона долларов были потрачены на “Ангела”. Сценарий к любовной саге написан самим Теменовым буквально за неделю, пока он лежал на больничной койке. В картине засветился и Жерар Депардье – его наши кинематографисты в шутку называют народным артистом Казахстана. Любовный треугольник был подсмотрен автором в театральной постановке “Приглашение в “Мулен Руж”.

История начинается на поле для гольфа: взбесившийся олигарх, размахивая огнестрельным оружием, разбирается с молодой любовницей Айшой (Куралай АНАРБЕКОВА) и ее новым избранником Азаматом (Данияр КАНАТГАЛИЕВ). Как в лучших индийских мелодрамах, Айша закрывает собой любимого и получает пулю.

Как сказал Талгат Теменов, “во всех нас сидит любовь”, и нужен лишь человек, который ее разбудит. Любовь творит в фильме настоящие чудеса: облагораживает главного героя, который промышлял воровством, и открывает глаза на истинные ценности для главной героини. Совершенно неожиданно показана эротическая сцена, да как – сквозь плексиглас аквариума! “Что, казахи сексом не занимаются? Это часть природы. В этом есть поэзия экрана”, – объяснил эту сцену режиссер…

Загрузка...

X Закрыть