Опубликовано: 1729

Нурлан АБДУЛЛИН выходит из подполья

Нурлан АБДУЛЛИН выходит из подполья

Знаменитый певец после десяти лет затишья даст 27 марта в Алматы сольный концерт “Семь нот моей жизни”.

Нурлан Абдуллин любит масштаб: если презентовать, так сразу два альбома, если концерт – то раз в десятилетку. Диск “Все иначе” был сделан в Москве вместе с музыкантом Исламом Рахимжановым, усть-каменогорцем, который ныне покоряет российский шоу-бизнес. Второй альбом – Mukhida Shaiban – выпущен в Англии на виниловых пластинках. Винил в наше время – это эстетство не у каждого в крови. Песни, которые будут исполнены на сольнике: о родине, дружбе, родителях, смысле жизни.

– Николай Басков, услышав одну из композиций из нового альбома, шутя сказал: “Да, дорогой мой, Григорий (имелся в виду Лепс) напряжется”, – заверил Нурлан АБДУЛЛИН.

По словам певца, зрителей ожидает не просто концерт, а звуковое и световое шоу, которое подготовят российские специалисты. А друзья-коллеги будут исполнять песни Абдуллина.

– Я долго шел к этому, вбирал энергию, теперь пришло время отчитаться, – говорит Нурлан. – До этого времени работал больше на имидж. Чем каждый год давать концерт и петь одно и то же, лучше, как говорится: “Семь раз отмерь и один раз отрежь”.

[X]