Опубликовано: 1490

“Нравится ваша откровенность!”

“Нравится ваша откровенность!”

Алматы, 9 октября. В залах Главпочтамта – не протолкнуться. Здесь проходил День подписчика!

Холл заполонили представители периодических печатных изданий. На газету “Караван” подписку здесь оформляют люди самых разных возрастов и профессий. В этот день она обходится читателям дешевле обычного. Беседуем с некоторыми из наших поклонников.

– “Караван” читаем с первого дня, – говорит постоянная читательница Роза. – Нравится ваша откровенность. Когда другие издания замалчивают острые темы, вы их раскрываете. Это хорошо.

А журналист Юлия вообще любит читать, что пишут ее коллеги, особенно на необычные темы.

– Газету я читала, расширяла свой кругозор, когда еще была подростком. Теперь мне нравится, как журналисты меняют подход к темам. К примеру, пишут о том, как превратить свое любимое занятие в бизнес и получать от него не только удовольствие, но и прибыль. Или о том, как чувствует себя женщина за рулем, какие ощущения у человека, скажем, от прыжка с парашютом… Это так здорово! – рассказывает Юля.

Пенсионера Каби Касымулы Абильдаева интересуют в газете новости, события в мире и стране. Его супруга Жанна Стамкулова говорит:

– 5 лет мы уже подписываемся на “Караван”. Столько нужного находим для себя! И новости, и социальные темы, и подробная программа телевидения на неделю есть. Большое спасибо редакции за то, что для стариков-пенсионеров скидки делают!

А Светлана Афанасьева, менеджер одной из алматинских фирм, оформила годовую подписку на газету для своей мамы Кульпаш Иришевой. Говорит, мама читает “Караван” уже давно, ей удобно, что газету домой приносят.

Наш читатель Абеке, заведующий хозчастью одного из алматинских предприятий, сообщил приятную весть: по его мнению, за последние два года “Караван” изменился к лучшему.

– Я до этого реже читал, а теперь новые темы появились, нравиться стала мне ваша газета. Вы проблемы поднимаете – в политике, экономике, в сфере жилищно-коммунального хозяйства. Теперь каждый год подписываюсь!

А врача-хирурга одной из ведущих алматинских клиник Марата Искаковича День подписчика привлек своей праздничной атмосферой, призами и подарками. В нашей газете больше всего его интересуют странички криминальной хроники.

Специалист по работе с клиентами Зинаида Шуртыгина считает “Караван” очень полезной газетой.

– Мне нравится в “Караване” обилие самой разнообразнейшей информации. И политические статьи, и материалы о звездах шоу-бизнеса, и реклама, и интересные кроссворды. К тому же в газете программа телевидения есть, – сообщила читательница.

К слову, те, кто подписался на “Караван” в День подписчика, не только оформили подписку дешевле, но и по традиции подарки получили!

Загрузка...

[X]