Опубликовано: 3500

Новогодний налет

Новогодний налет

Встреча Нового года двухлетней давности  солисту группы  “Жас Стар”, недавно сменившей свое название  на “Алан”,  Султану Нурбекову  запомнилась  штурмом бригады ОМОНа.

Ничего не предвещало бури. Ребята собрались шумной компанией в доме, был накрыт праздничный стол, а в воздухе вовсю гулял аромат мандаринов и хвои. Уже начались шумные проводы уходящего года, как вдруг дом неожиданно оккупировали люди в форме и масках.

– Поначалу был уверен: чей-то розыгрыш, – рассказывает Султан. – Но эти ребята вели себя профессионально: положили нас буквально на пол, забрали телефоны, ограничили в движении, начали обыск дома... Действовали без лишних слов. Тогда уже закралось подозрение: может, это арендованный нами дом с дурной репутацией? Или просто неправильная наводка спецслужб…

Омоновцы почти час продержали компанию в неведении и страхе. Когда же стрелка часов подползала к 12, в дом с криком ворвалась толпа:

– Это были ребята из нашей компании, опоздавшие на вечеринку. Они залили всех брызгами шампанского, в том числе и омоновцев. А “сотрудники спецслужб”, запугавшие нас чуть не до смерти, сорвали маски с лиц и присоединились к всеобщему ажиотажу.

Астана



[X]