Опубликовано: 1570

НОЙ

НОЙ

27 марта в казахстанский прокат вышла новая лента режиссера Даррена Аронофски, автора «Реквиема по мечте» и «Черного лебедя».

Двухчасовая история о герое, спасшем все живое на Земле от глобальной катастрофы, не ограничивается библейским сюжетом. Ной мучается видениями о конце света и пытается образумить людей, живущих во грехе. Те вразумляться не желают и обрекают семью провидца на скитание по пустыне. «На почве зноем раскаленной» герой встречает ангелов, но не шестикрылых, а шестируких. Наблюдатели (так называются эти персонажи) помогут Ною построить ковчег.

Порой то, что представляется концом, оказывается лишь началом – таков главный посыл зрелищной кинопритчи Аронофски в жанре фэнтези

В фильме снялись «гладиатор» Рассел Кроу, Гермиона из «Гарри Поттера» Эмма Уотсон, неподражаемый Ганнибал Лектор Энтони Хопкинс, а также Дженнифер Коннели, дебютировавшая в кино в роли юной Деборы в саге «Однажды в Америке», а затем ставшая звездой «Реквиема по мечте» и получившая «Оскар» за лучшую женскую роль второго плана в «Играх разума». В «Ное», как и в «Играх разума», Коннели – вновь жена героя Рассела Кроу.

«Ной» ("Noah"), США, 2014. Режиссер Даррен Аронофски.

В ролях: Рассел Кроу (Ной), Дженнифер Коннелли (Ноэма, жена Ноя), Эмма Уотсон (Ила), Энтони Хопкинс (Мафусаил, дед Ноя) и другие.

Смотрим и делимся впечатлениями в комментариях!


Загрузка...

X Закрыть