Опубликовано: 2984

Ночная трагедия

В Усть-Каменогорске расследуется громкий несчастный случай. Под окнами жилой высотки обнаружили труп Ольги Огурешниковой – жены известного усть-каменогорского хоккеиста. Главная версия следствия – самоубийство.

Трагедия произошла в ночь на 28 апреля. Полицейских вызвал сам муж погибшей Сергей Огурешников. Сыщики провели осмотр, опросили соседей, назначили экспертизы.

– Для задержания супруга пока нет оснований, – отметил руководитель пресс-службы областного ДВД Бахытжан ТОРГАЕВ. – Но рассматриваются все версии: от суицида до насильственных действий и доведения до самоубийства.

Близкие погибшей наотрез отметают вероятность добровольного ухода Ольги из жизни. По словам ее родных, она была жизнелюбивой, растила 7-летнего сына, строила планы на будущее. Ей было всего 30 лет.

– У нее был успешный бизнес, – поделилась одна из подруг Ольги. – Она не зависела от мужа-спортсмена, любила свою работу.

Последние несколько месяцев экс-голкипер усть-каменогорского хоккейного клуба Сергей Огурешников играл за нижнетагильский "Спутник". Однако в марте неожиданно для всех он покинул команду. Как пояснил главный тренер "Спутника" Алексей ФЕТИСОВ, спортсмен приготовил форму для сдачи на склад, перестал отвечать на звонки.

Сейчас следствию предстоит разобраться, что же случилось в его семье после того, как хоккеист вернулся домой.

Усть-Каменогорск

Загрузка...

[X]