Опубликовано: 10629

Николь Шерзингер: У вас замечательные люди!

Николь Шерзингер: У вас замечательные люди!

Знаменитая Николь ШЕРЗИНГЕР побывала в Астане! Чем занималась певица в столице, какой презент увезла и что подарила сама – все это разузнали наши корреспонденты только для читателей “Каравана”, причем ценой невероятных усилий, которые тянут на приключенческий сюжет!

Не надо золотые краны, а лучше – запах и бананы

Буквально с первых дней лета стало известно о приезде мировой звезды на День столицы. Почти сразу же “обрадовали” тем, что для журналистов бывшая солистка Pussicat Dolls недосягаема. Назойливые папарацци так утомили Николь на родине, что она решила обезопасить себя на все сто: в райдер была включена строка – “никаких пресс-конференций”.

Дата приезда и отель певицы держались в строжайшем секрете. На видео в социальной сети запечатлены первые минуты ее пребывания в Астане: в удобных джинсах, белом топе и белоснежной гавайской шляпке с широкими полями Шерзингер приветливо махнула в камеру рукой и скрылась в черном джипе.

Николь, впервые посетившая Казахстан, была приятно удивлена и сервисом, и столицей. В кулуарах певица призналась, что Центральная Азия для нее совершенно неизвестный регион, поэтому она немного беспокоилась о своей безопасности. Однако опасения были напрасны. Она остановилась в двухкомнатном номере класса “высший люкс” пятизвездочного отеля Rixos. Предпочла жить на одном этаже со своим менеджером и помощницей. Николь оказалась девушкой совсем непривередливой. Инкрустированных бриллиантами наушников и кожаного сиденья для унитаза, как Джей Ло, сантехнику с золотыми кранами и ванну с минеральной водой, подобно Мэрайе Кэрри, побывавших в Москве и Киеве, звезда заказывать не стала. Единственное – попросила просторную, хорошо проветриваемую гримерную. Николь особое внимание уделяет запахам, поэтому обитель певицы была наполнена благовониями.

В меню вошли фрукты, в том числе экзотические, орешки кешью. Из сладкого Николь предпочла мед, а сахар заменила фруктозой. А еще – любимый чай.

Астана: вид из окна

Пряталась от глаз людских гавайская красавица целый день после приезда. В тот же день попросила сделать маникюр и педикюр. Акклиматизироваться и привыкнуть к часовому поясу Астаны Николь удалось за сутки. Во время ее саундчека на велотреке “Сарыарка” полным ходом шли пресс-конференции с участием других групп: “Дискотека Авария”, “А-Студио”... Оберегать звезду от внимания СМИ организаторы решили, продумав все ходы и выходы…

Прогулка Николь по одной из самых молодых столиц мира – Астане – тоже прошла инкогнито. По нашей информации, на Байтереке, в “Хан шатыре” и раскинувшемся около него этноауле певица не была. Скорее всего, увидела все достопримечательности из окна авто.

Ради поп-дивы все дела и планы решили бросить фанаты не только из всех городов Казахстана, но и из России. Долгожданный концерт на велотреке “Сарыарка” прошел по всем канонам звездной дискотеки. Переполненный зал взорвался морем эмоций, когда на сцену вышла хедлайнер дискотеки. “Салем, Астана!”, “С днем рождения!”, “Я люблю всех вас!” – парировала Николь, получая в ответ бурю эмоций от ошалевших поклонников.

Появилась на сцене гавайская красавица в платье свободного силуэта цвета золота, выгодно подчеркивавшем шикарный бронзовый цвет кожи. На ногах – черные ботильоны на каблуке более 10 сантиметров. Над прической стилист Николь долго не мудрила, просто распустила ей волосы. На руках – кожаные перчатки без пальцев и парочка колец. А вот макияж был броским, ярким, обжигающим. Жгучая брюнетка не зря в списке сотни красивейших женщин мира и самых стильных американских звезд!

Подарки от Николь

Сорок минут выступления Николь превратились в настоящее шоу! Шерзингер на одном дыхании исполнила Jay Ho, Hush hush, Poison, I hate this part из личного репертуара и The Pussycat Dolls. Единственное, что позволила себе звезда, – пару глотков воды. Обтерев лицо белоснежным полотенцем, она тут же отправила его в толпу фанатов!

Еще один эксклюзивчик преподнесла Николь охраннику, стоявшему у самой сцены. Позаимствовав у него кепку, певица не снимала ее на протяжении всей песни, любезно вернув хозяину после выступления. Послав воздушный поцелуй и крикнув публике: “Я вас люблю!”, она покинула сцену. Выйдя после концерта в легком белоснежном платье, хрупкая и нежная Николь мало напоминала роковую красотку с экрана. Танцы не прошли без легких травм: на левой ноге звезды красовался синяк. Выглядела певица уставшей, но улыбалась!

Счастливчиков, получивших автограф и фото со звездой, – по пальцам перечесть. Но вот кому Николь не смогла отказать – это маленькому мальчику, очень нежно его обняла, воскликнув: “Какое чудо!”.

 – Николь, спасибо за концерт! Вам понравилось в Казахстане? – спросила я.

– Да, очень понравилось! – с улыбкой ответила она.

– А что запомнилось особенно?

– Люди. У вас замечательный народ. Одно удовольствие – петь таким фанатам!

Эксклюзивно для читателей “Каравана” певица подарила свою размашистую подпись и в спешке удалилась.

Афтепати для звезды

Знаменитость вновь ускользала как мираж: махнув через левобережье, звездный кортеж двинулся на правый берег столицы. Пунктом назначения стал столичный ночной клуб, где прошло афтепати. Ужин звезды продлился недолго – менее часа. К слову, певица, иногда позволяющая себе мясные блюда, на период пребывания в Казахстане стала вегетарианкой. Так что казахский бешбармак вряд ли отведала. Но вот отказаться от своих любимых рыбных блюд не смогла.

Отпускать гостя без подарка – дело для нашего народа непростительное. А если день рождения был буквально на днях (29 июня) – особенно. Как выяснил “Караван”, Николь подарили набор национальных украшений из серебра: серьги, подвеску и кольца с браслетом. Певица очень обрадовалась, признавшись, что украшения – ее слабость.

Удалилась звезда через черный выход ресторана уже в новом наряде: в брюках-шароварах из ткани с восточными узорами, в топе и куртке черного цвета и кроссовках.

Звезда направилась в аэропорт. По одним источникам, маршрут ее пролегал через Германию в Лондон (именно в туманном Альбионе Шерзингер судит X-Factor), по другим – в Лос-Анджелес.

За двадцать минут до посадки в самолет Николь вышла из автомобиля обессиленной и даже расстроенной. Что могло огорчить певицу после столь удачного выступления? Судя по шуму в соцсетях, Николь переживает не лучшие времена в личной жизни: на днях она рассталась со своим бойфрендом – звездой “Формулы-1” Льюисом Хэмилтоном. Пара встречалась около пяти лет, и, как утверждают фанаты, звезды планировали пожениться. Но работа в разных частях света и острый дефицит свободного времени не лучшим образом влияли на отношения одной из самых красивых пар мира. К тому же, как поговаривают в тех же соцсетях, избранник Николь не поздравил ее с днем рождения…

Отчалила знаменитость в 3.40 по местному времени. С бала на корабль удалилась тихо, под покровом ночи…

Андрей ТЕРЕХОВ (фото), Руслан КАЙЫРКЕНОВ (фото)

Загрузка...

[X]