Опубликовано: 1200

Никоь Кидман: Хочу быть влюбленной!

Никоь Кидман: Хочу быть влюбленной!

У оскароносной актрисы и ее мужа, звезды музыки кантри Кейта Урбанта, уже есть 16-месячная дочь Санди Роуз. Но во время церемонии награждения American Music Awards белокурая австралийка вызвала подозрения окружающих своей недвусмысленной провокационной позой – она прикрывала ладонью свой живот, быть может, намекая на то, что снова беременна. Тем более недавно и Кейт признался, что они с Николь были бы очень счастливы увеличить свое

потомство.

На съемки – с младенцем

Правда, Николь, у которой есть еще двое усыновленных с бывшим мужем Томом Крузом детей – 14-летний Коннор и 16-летняя Изабелла, вскоре пресекла в корне эти слухи, заявив корреспонденту одного из американских журналов: “Все это неправда!”. Однако в интервью другому изданию она призналась, что хотела бы снова забеременеть.

А пока Николь с удовольствием посвящает все свое свободное время Санди Роуз, занимающей, помимо работы, главное место в ее жизни. Девочка родилась за шесть недель до того, как Николь начала сниматься в новом мюзикле “Девять”, присоединившись к звездной компании таких известных актрис, как Пенелопа Крус, Марион Котиллард, Ферги и Кейт Хадсон, поэтому она постоянно брала с собой Санди Роуз на съемочную площадку. В новом проекте звезда исполняет роль известной актрисы Клаудии Нарди, в полной мере демонстрируя свой многосторонний талант. Однако Николь признается, что ее актерскую деятельность придется несколько ограничить. А если слухи о ее второй беременности все же подтвердятся, то мы нескоро сможем увидеть эту талантливую 42-летнюю актрису на съемочной площадке.

Материнство прекрасно в любом возрасте

– Николь, ты начала работать в мюзикле “Девять” уже через шесть недель после родов. Должно быть, это было очень трудно…

– На самом деле это было здорово, потому что я смогла брать Санди Роуз с собой на съемочную площадку. Я кормила ее грудью, поэтому мне позволили держать ее рядом. В фильме также снимается фантастическая Софи Лорен, и у меня даже есть фото, где она держит на руках мою дочь.

– Наверное, нелегко было родить ребенка в таком возрасте?

– Я безумно счастлива, что испытала материнство как в молодости, так и в зрелом возрасте! Я впервые стала матерью в 25 лет и вот теперь, когда мне 42.

– Какой возраст ты считаешь лучшим?

– Думаю, сейчас, поскольку большая часть моих амбиций удовлетворена и я по-прежнему люблю свою работу.

– А как Кейт воспринял отцовство?

– Он потрясающий отец! Лучшего и не пожелаешь!

– Вы по-прежнему придерживаетесь правила держаться подальше друг от друга во время работы?

– Да, но мы сократили это время до пары недель. Хотя никто из нас не выдерживает, так как на самом деле оба очень хотим быстрее оказаться дома.

– Планируете ли вы еще детей?

– Быть может, но не сейчас…

Пение – предел моих возможностей

– Хотела бы, чтобы Санди Роуз пошла по твоим стопам и стала актрисой?

– Надеюсь, что у нее есть страсть к музыке. Мне бы хотелось, чтобы она занималась музыкой, так как мне в свое время не давали играть на пианино и скрипке. Кейт взял это в свои руки, и я надеюсь, что у Санди есть музыкальные способности. Другое дело, захочется ли ей их развивать? Но я думаю, что ей будет интересно!

– Пришлось ли тебе учиться танцевать для фильма “Девять”?

– Нет, потому что я там почти не танцую! Но репетировать нам пришлось, поскольку режиссер картины Роб Маршалл хотел, чтобы мы поехали в Лондон и по-настоящему работали над мюзиклом. Мы репетировали пару танцевальных эпизодов, но по каким-то причинам они не вошли в фильм. Тем не менее мне очень понравилось петь, танцевать и учиться вместе со всеми. Мы по-настоящему узнали друг друга, а это случается довольно редко!

– Должно быть, ты очень нервничала, когда пела?

– Конечно, ведь я не певица! Когда я играю, то могу участвовать в процессе и что-то интерпретировать. Но когда пою, не могу взять все ноты и не могу проявить себя так, как мне хотелось бы. Это часто огорчает, поэтому во время пения я чувствую пределы своих возможностей.

– Приходилось ли тебе когда-нибудь репетировать с Кейтом?

– Нет, никогда! Я очень застенчивая и поэтому никогда не решилась бы запеть в присутствии Кейта. Даже в машине, когда я иногда тихо подпеваю какую-нибудь песенку, услышанную по радио, и Кейт подбадривает меня: “Ну давай, я хочу послушать!”, я смущаюсь и тут же замолкаю.

Эксперименты с сексом – только по работе!

– В недавнем интервью какому-то журналу ты рассказала, как экспериментировала с сексуальной одержимостью и фетишистскими фантазиями. Что ты имела в виду?

– Я сказала это в отношении своей работы, а они умолчали об этом! Тогда я подумала: “ О'кей, я вижу цитату, а где же ее продолжение?”. Конечно же, я имела в виду свою работу! Мне интересно исследовать любовь во всех ее формах. Но я никогда не открыла бы то, что я исследовала в личной жизни!

– Однако в реальной жизни тебе тоже нравится влюбляться…

– В своей личной жизни я хотела бы всегда испытывать влюбленность! Я представляю себя милой старушкой, по-прежнему живущей с Кейтом, которая нежно вспоминает прошлое и говорит: “Какой счастливой была наша жизнь!”.

– Не трудно ли тебе соглашаться на новые роли сейчас, когда у тебя так мало времени для работы?

– Сейчас я живу в Теннесси, поэтому не в курсе того, что делается в киномире. Я только тогда слышу о новом фильме, когда мне предлагают в нем роль либо мной интересуется какой-то режиссер.

– Расскажи о своей жизни в Теннесси…

– Здесь мы живем обычной размеренной жизнью, и это великолепное место для отдыха. Также мы ездим в Сидней, когда выдается такая возможность. Эти два места действительно можно назвать нашим домом. Наша дочь родилась в Теннесси, поэтому ее можно считать южанкой!

HELLO, Перевод И. ХАДЖИЕВОЙ

[X]