Опубликовано: 3477

Невесты плачут?

Невесты плачут?

Актюбинская пенсионерка в одночасье стала “владелицей” целой коллекции свадебных платьев. Нашла она их… на мусорной свалке.

– Я пошла выкинуть мусор. Смотрю – выбросили мешок, а из него что-то красивое торчит. Думала, кто-то занавески выкинул, – рассказывает Татьяна КОЧЕГАРОВА.

Бабуля раскрыла дома мешок, а там – свадебные платья. Да не одно, а два десятка!

Сразу подумала: сколько невест расстроятся из-за кражи!

В ее небольшой квартирке белые платья повсюду. Чем не свадебный салон? 85-летняя Татьяна Захаровна вспоминает, что в свое время выходила замуж без традиционного наряда и даже без кольца. Зато теперь наверстывает упущенное – красуется, словно невеста, перед зеркалом, прикладывая к себе один наряд за другим.

Налюбовалась она неземной красотой, да стала думу думать: как же наряды оказались на помойке? Она уверена: кто-то ограбил ателье или магазин, да потом улики выкинул в мусорный контейнер.

Теперь женщина озадачена поисками хозяина коллекции. Как же столько платьев могло оказаться в контейнере, остается только догадываться. Соседки говорят, что это женская месть. Возможно, девушки планировали устроить флешмоб, а преступница не прошла кастинг и решила таким образом им насолить? Может быть, женщина, выбросившая “коллекцию”, энное число раз была замужем и долгие годы хранила как память о молодости платья в шкафу? А тут решила избавиться от воспоминаний.

Асия НУРПЕИСОВА, Актобе

Загрузка...

[X]