Опубликовано: 8400

Нетрадиционная дедовщина

Нетрадиционная дедовщина

В МВД – новый замалчиваемый скандал: мало того что руководитель одного из подразделений полиции оказался приверженцем нетрадиционной сексуальной ориентации, так он еще попытался… изнасиловать подчиненного!

Командир с косичкой – это еще ерунда!

Бедному лейтенанту едва удалось отбиться от перевозбужденного командира и двух его здоровенных приятелей – он пулей выскочил в окно. Несмотря на множественные порезы и ушибы, он сохранил главное – честь и достоинство офицера.

Разговоры о странном поведении начальника распространились в этом подразделении сразу после его назначения. Он немедленно уволил симпатичную девушку-секретаршу, а на ее место назначил юного лейтенанта. К тому же “недоброжелатели” быстро разглядели, что под форменной фуражкой майор прячет… косичку, заботливо украшенную разными фенечками – бусинками и заколочками. Пришлось выпрыгивать из окна

В один вовсе не прекрасный для лейтенанта-секретаря вечер к майору в гости заглянули два приятеля. Внешне они напоминали качков-байкеров из широко известного фильма “От заката до рассвета”. “Недобрые” взгляды, которыми они одарили лейтенанта, всерьез того обеспокоили. Но, когда он попытался отпроситься, командир приказал ему сидеть в приемной до особых распоряжений. И эти “особые поручения” не заставили себя ждать.

Начальник вызвал лейтенанта и предложил ему стакан водки. Для храбрости, как выразился майор. Когда лейтенант ответил отказом, на него тут же навалилась возбужденная троица. Парню не оставалось ничего другого, как выскочить из окна.

По нашей информации, руководство МВД знает об этом чрезвычайном происшествии, но никаких мер пока не принимает. А ведь майор для удовлетворения своих неестественных потребностей явно злоупотребил служебным положением!

Синяя форма может стать голубой?

Просим понять нас правильно. Человек может быть и нетрадиционной сексуальной ориентации: весь мир относится к ним весьма сдержанно. Но в данном случае речь идет о руководителе подразделения полиции, который явно перестарался в своем стремлении завести новых “друзей”. К тому же возникает ряд вопросов к членам медицинской комиссии МВД. Как они могли допустить к службе человека с такими “проблемами”? А главное – настолько агрессивного к подчиненным?

Мы просим руководство МВД во всем разобраться и принять в отношении виновных самые жесткие меры.

Иначе в один “прекрасный” день представители нетрадиционных сексуальных отношений могут оказаться в полиции большинством!

Загрузка...

X Закрыть