Опубликовано: 980

Ненужные вещи

Вот некоторые вещи, которыми ты владеешь, но никогда не используешь…

ИНОСТРАННАЯ ВОДКА

Это настоящий нектар в 2 часа ночи, когда он становится ключом к лихой вечеринке, включающей загорелые ножки и изменчивую мораль ваших сумасшедших девчонок. Ты идешь в магазин, когда заканчивается пиво, но этот напиток часто по вкусу напоминает моющее средство.

ЧЕСНОКОДАВКА

Какой повар не крошит в еду зубочки чеснока? Следуя примеру знаменитого американского шеф-повара Энтони Бурдена, используй чеснокодавку, и ты не будешь иметь “чесночное дыхание”.

95 ПРОЦЕНТОВ КАНАЛОВ СПУТНИКОВОГО ТЕЛЕВИДЕНИЯ

Настоящий источник жизненной силы – спортивные каналы и вечерние гипнотические сериалы –делают телевидение эквивалентом лабиринтов мегаполисов – ходишь только по знакомым улицам!

БОНУСНАЯ ПРОГРАММА ЛОЯЛЬНОСТИ

Это поддерживаемая супермаркетами бомба замедленного действия глобального капитализма. Если бы мы все одновременно их скупили, то рынки вмиг свернулись бы, как новоиспеченный игрок в покер.

МОНЕТЫ ИЗ ПОСЛЕДНЕГО ОТПУСКА

Этим фрагментам городского отдыха никогда не удается попасть в переработку. А маленькие магазинчики вблизи твоего дома, продающие товары первой необходимости, стали практически “мертвым” местом с тех пор, как ты пытался купить лотерейный билет не на те деньги.

ФАМИЛЬНЫЙ ТРЕНАЖЕР

Он валяется в гараже, не использованный ни твоим дедом, ни твоим дядей, и будто говорит: “Ты должен иметь тело такое же, как у меня”. Но неужели ты на самом деле хотел бы походить на потную и несуразную мечту Ницше со стрижкой твоего деда?

ТОЛСТАЯ КНИГА “СДЕЛАЙ САМ”

Примени свою собственную смекалку, парень.

ЦЕЛАЯ ГРУДА ВИДЕОКАССЕТ

Даже если твой любимый фильм не выпущен на DVD, то все равно эта громоздкая и нечеткая технология уже никогда не вернется назад. С таким же успехом ты можешь хранить в багажнике своей “Ауди” коробку с подковами для лошади.

CD-ДИСК С КЛАССИЧЕСКОЙ МУЗЫКОЙ

Ты обзавелся им во время короткого флирта с буржуазными привычками, когда вступал в “Клуб любителей вина”. Ты можешь гордиться тем фактом, что бокал французского вина Cotes du Phone становится вкуснее c песнями британской панк-группы The Clash.

КОМПЛЕКТ ИНСТРУМЕНТОВ ДЛЯ УСТРАНЕНИЯ ПРОКОЛА ШИН

Копаешься ли ты с клеем и заплатками, когда у твоего велосипеда спускает шина, или просто идешь и покупаешь новую камеру? Но ведь для этого потребуется погубить еще одно каучуковое дерево…

ТВОЯ ИНИЦИАТИВА

Здесь проблема в том, что никто никогда не говорит тебе, когда ее использовать.

Перевод И. ХАДЖИЕВОЙ

[X]