Опубликовано: 550

Немецкий картофельный салат

Немецкий картофельный салат

2 средние картофелины, 3–4 небольших маринованных огурца (или корнишоны), 1 луковица, копченые колбаски или грудинка (салями или обжаренный бекон), 1 зубчик чеснока, 1 ст. л. зернистой горчицы, укроп, петрушка, нерафинированное растительное масло, соль, перец по вкусу.

Картофель отварить в мундире, остудить и нарезать кубиками. Бекон обжарить (если он сырой), крупно порезать. Огурцы порезать кружками. Лук порезать полукольцами и обдать кипятком (чтобы ушла горечь). Колбасу порезать соломкой. Все смешать, выдавить чеснок, добавить горчицу, зелень. Посолить, поперчить и в конце заправить ароматным маслом.

И. Огунга, Талдыкорган

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи