Опубликовано: 1046

Не ждите принцев на белых конях!

Не ждите принцев на белых конях!

Впервые за долгое время самый популярный российский поп-проект 90-х годов “Руки вверх” дал единственный полноценный концерт в Алматы.

Напомним, что официально группа распалась в 2006 году после 13 лет существования. Свой проект появился у Алексея Потехина, а Сергей Жуков, автор и исполнитель всех хитов группы, занялся сольной карьерой и периодически дает концерты под вывеской их некогда совместного детища.

Нынешний алматинский концерт “Рук” в “Диско-80” открыл нетленный хит “18 мне уже”. Конечно, среди тех, кто пришел на вечеринку, 18-летних не было и в помине, все они выросли вместе с группой.

– Наверное, по всему бывшему Советскому Союзу сегодня прокатилась волна воспоминаний, – рассказал нам перед концертом Сергей Жуков. – Людям охота окунуться в свое детство, вспомнить молодость, что-то пикантное из прошлого: пионерлагерь, первые поцелуи… В этом всегда есть какой-то кусочек от “Рук”!

– То есть вы относите себя к ретроисполнителям?

– Конечно! Я уже старенький, разваливаюсь, кашляю и чихаю (смеется). На самом деле понятие “ретро” относится только к той музыке, что мы делали. Но я продолжаю работать. И, естественно, сейчас уже не напишу песню типа “девчонки-юбчонки”. Скорее, это будет более глубокая песня, посвященная моим детям, любимой жене. А раньше я об этом вообще не думал. Когда мне самому было18 лет, только “девчонки-юбчонки” на уме и были…

А в преддверии праздника всех влюбленных артист не преминул сделать следующее заявление:

– Девочки, девушки, женщины, – сказал любимец публики Жуков, – самое главное, чтобы вы не ждали принцев на белых конях. Это бесполезно! Возможно, они где-то и существуют. Но нужно повернуть голову влево-вправо и посмотреть, кто находится рядом. Может, этот невзрачный мальчик будет тебя любить, как никто. Хочется пожелать вам, чтобы вас окружали люди, плечо которых будет опорой, а не трясиной. И не торопитесь выходить замуж в 16 лет. Главное – чуть-чуть разборчивости. Искренне всем желаю любви на всю жизнь, с потерей головы, со слезами. Иначе – неинтересно!

Загрузка...

[X]