Опубликовано: 1175

Не выдержал… голеностоп

В стратегическом противостоянии футболисты “Актобе” в Павлодаре сумели дожать “Иртыш”, несмотря на удаление своего игрока и травму капитана Самата Смакова – 2:1.

В первом тайме стороны обменялись голами с пенальти – у гостей отличился Марат Хайруллин, у хозяев – Улугбек Бакаев. А на 80-й минуте решающий гол забил Брана Илич.

Капитан “Актобе” Самат Смаков, несмотря на травму руки, вышел в стартовом составе, но на 20-й минуте в столкновении с нападающим “Иртыша” Улугбеком Бакаевым получил травму и не смог продолжить игру. Кроме того, в конце тайма за фол последней надежды у “Актобе” был удален Исламбек Куат. У команды Владимира Муханова это уже третье удаление в чемпионате подряд. Что касается Самата Смакова, то, как выяснилось после матча, он потянул связки голеностопа правой ноги.

– Когда Самат столкнулся с Бакаевым, последний всем телом упал на него, – сообщил начальник “Актобе” Игорь Кистер.Некоторое время Смакову было больно наступать на ногу, потом стало лучше. Надеемся, что он сможет сыграть уже в следующем матче с “Тоболом”.

Загрузка...

X Закрыть