Опубликовано: 2137

Не упусти свой шанс!

Не упусти свой шанс!

Понедельник, 13 февраля – «черным» обещает выдаться только для натур излишне впечатлительных! На весь день распространяется влияние 21-го лунного дня, аккумулирующего коллективные энергии. Рациональный ум найдет в этом дне массу преимуществ: глубину проработки вопросов и точное «схватывание» ситуаций. Луна войдет в знак Скорпион, в котором есть потенциал очищения подсознания от навязанных или привычных моделей реагирования и поведения,

соотнесения личных и общественных интересов.

Вторник 14 февраля – не просто День всех влюбленных. На этот раз можно сказать, что это день страстно влюбленных! Луну в Скорпионе выдержат только истинные чувства. Поэтому в рамках 22-го лунного дня, который стартует в 59 минут после полуночи, будет происходить «перезагрузка» отношений.

Среда, 15 февраля вводит нас в реальность Стрельца и 23-го лунного дня, который начинается в 2 часа 12 минут. Риски такого дня – пренебрежительное отношение к тонким состояниям души. Излишняя самоуверенность и душевная черствость. Лучше всего сориентироваться в такой день на внутреннюю работу и простые домашние дела, где не надо искать признания или понимания.

Четверг, 16 февраля – отличный период для начала важных дел. В рамках 24-го лунного дня, начинающегося в 3 часа 22 минуты Луна из знака Стрелец – хорошая помощница дерзким и отважным! Она задает определенную масштабность и перспективу начатым делам и вдохновляет на грандиозные свершения.

Пятница, 17 февраля будет развивать свои ситуации при участии переменной составляющей наших внутренних мотивировок. Около полудня, когда Луна перейдет в знак Козерог реалистичность достижения результата станет ведущим мотивом и неосознанным стремлением. Поэтому в такой день «журавль в небе» становится неходовым «товаром», повышенным спросом пользуется «синица в руках»! С 4 часов 26 минут свое влияние  также оказывает 25-й лунный день, требования которого сводятся к осторожности и неторопливости. Дела будут идти «ни шатко, ни валко», как бы говоря о том, что пора подумать и об отдыхе после трудовой недели!

Суббота, 18 февраля – сложный день, проходящий под влиянием 26-х лунных суток, развивающих свои программы на фоне «козерожьей» Луны, транслирующей сухость, если не сказать черствость, чувств и ментальную гордыню. Такой день – для отшельников. Альтернативой гордому одиночеству могут стать только неуместные и жесткие споры о своих заслугах.

Воскресенье, 19 февраля – календарный мост по которому Солнце из знака Водолей переходит в знак Рыбы. Луна ближе к вечеру также осуществляет переход из знака Козерог в знак Водолей. Такая близость двух светил в зодиаке указывает на близость новолуния, а в лунном календаре с 6 часов 9 минут ведет отсчет 27-й лунный день, когда осуществляется смешение и синтез энергий. Надо заметить, это – хорошее время для дружеских встреч и романтических свиданий, дальних  путешествий и медитативных практик, непритязательных развлечений и не слишком организованного отдыха. В такой день силен фактор удачи, которая находит нас там, где ее меньше всего ждешь!

Всего наилучшего! Джемма

Загрузка...

X Закрыть