Опубликовано: 1035

Не торопите ход событий

23 августа, понедельник – 156-й день Солнца в круге сабианских символов, согласно откровениям которого “возбужденные дети катаются на ярко раскрашенной карусели”. Символ утверждает культивированное удовольствие в качестве преобразующей силы и призывает бесстрашно входить в жизнь, пробовать и пытаться. Следует учесть, что день проходит под влиянием 13-х лунных суток, эзотерическим символом которых также является своеобразная карусель –

посолонь, что наводит на идею о вращательных энергиях, которые следует обнаружить и использовать в полезном для себя направлении. В 19 часов 6 минут происходит переход в 14-й лунный день, что делает вечер первого дня недели чрезвычайно полезным для принятия ответственных решений.

24 августа, вторник – 14-й лунный день и 157-й солнечный. В качестве внутренних лунных настроек полезно культивировать внутреннее внимание: этот лунный период связан с активным использованием источников информации. Очень важно услышать призыв и ответить на него достойными действиями. Весьма любопытен сюжет солнечного символа, рисующего роскошный гарем, в котором весело смеются несколько женщин с сияющими глазами. Символ указывает значительный потенциал творческих и сексуальных энергий, развивающихся в условиях абсолютной защищенности и предоставляющих свободу от ответственности и ограничений, которые, по всей видимости, могут наступить позднее. В 19 часов 32 минуты происходит переход в 15-е лунные сутки. Полнолуние входит в свою решающую фазу, когда эмоциональные и психические нагрузки могут просто зашкаливать. В этот период полезно практиковать любые формы аскетизма, посвящать время молитве и медитациям.

25 августа, среда – 158-й день Солнца. В этот день “аристократическая пятилетняя девочка берет первый урок танцев”. Символ ставит задачу самодисциплины с тем, чтобы обеспечить себе конструктивное развитие в рамках условностей. Главным в этот период становится методичная учеба. В 19 часов 57 минут происходит переход в 16-е лунные сутки, и если день прожит правильно, то к этому времени психическое напряжение пойдет на спад и покажет себя снисхождением Психеи, символом которой является бабочка!

26 августа, четверг – 159-й день Солнца. В этот день “современный художник-экспрессионист пишет странную картину”. Символ подчеркивает оригинальную гениальность каждой индивидуальной души, создавая условия для нетрадиционного самовыражения. Благодаря сочетанию солнечного и лунного влияния день становится чрезвычайно успешным для ищущих людей, каждый из которых сможет создать свое собственное, ни на что не похожее творение. В 20 часов 19 минут происходит переход в 17-е лунные сутки, располагающие к триумфу, отдыху и развлечениям.

27 августа, пятница – 160-й день Солнца. У этого дня очень интересный и необычный символ: “человек с двумя головами, который смотрит на что-то невидимое”. Он указывает на уникальное состояние сознания. Оно функционирует сегодня во внутреннем и внешнем мире и обуславливает исключительную способность понимания, чем, безусловно, следует воспользоваться. В 20 часов 42 минуты происходит переход в 18-й лунный день, также указывающий на отражение бессознательного в проявлениях реального мира.

28 августа, суббота – 161-й день Солнца, символ которого – “обыкновенный мальчик, но сформированный материнскими стремлениями и желаниями”. Этот символ призывает обратить внимание на полутона в своей жизни, исключить категоричность, постичь ее внутреннюю глубину и свет. Лунный период рекомендует проводить очистительные процедуры, включая баню с хорошим паром. В 21 час 5 минут происходит переход в 19-е лунные сутки. Для неподготовленных и возбужденных людей этот период может стать настоящим наваждением, тогда как для иных – период творческой самореализации.

29 августа, воскресенье – 162-й день Солнца. В этот период “невеста бранит жениха, поднимающего ее фату”. Символ призывает не торопить ход событий. Раскрытие секретов природы приходит тому, кто смел и кто любит. Между тем обязательно следует помнить о тайне 19-го лунного дня, усмиряя в себе гордыню и тщеславие. В 21 час 29 минут произойдет переход в 20-е лунные сутки, которые при правильно прожитом предыдущем периоде обещает стать временем духовного преображения!

Всего наилучшего!

Джемма

[X]