Опубликовано: 3021

Не работа, а мечта

Не работа, а мечта

В интервью “Каравану” популярный корейский актер Ким Сын У поведал о съемках нового сериала с его участием и сравнил собственную жену с новогодней елкой.“Айрис” ждет продолжение

Ким Сын У – 43-летний южнокорейский актер, который известен практически всему миру. “Айрис”, “Розмари”, “Афина: богиня войны”, “Мисс Рипли”… Это далеко не полный перечень популярных сериалов, в съемках которых он принимал самое активное участие.

“Караван” застал знаменитость в гримерке до начала съемок телешоу “Победа! Победа!”. Первое, что бросается в глаза, – худоба актера. На экране Ким Сын У выглядит крупнее и ниже ростом, а в жизни он высокий и очень худой. Благодаря ухоженному виду и спортивному телосложению ему сложно дать и 35 лет. Сейчас он в прекрасной форме.

– В последнее время вы чаще работаете как телеведущий, нежели актер. Почему? Перестали поступать интересные предложения или молодое поколение усиленно наступает на пятки?

– Ну что вы! (Смеется.) Я всегда хотел вести программу на телевидении. Тем более, прошу заметить, “Победа! Победа!” – одно из самых популярных шоу в Корее. На съемках я знакомлюсь с интересными и известными людьми. Мы болтаем с ними по душам, смеемся, раскрываем секреты, устраиваем сюрпризы, в общем, очень весело и приятно проводим время. Не работа, а мечта!

Что касается моей актерской стези, то совсем скоро я приступлю к съемкам продолжения нашумевшего сериала “Айрис”. И нахожусь в таком предвкушении, что даже отказываюсь от других предложений сняться, дабы не отвлекаться и готовиться к роли.

– Может быть, раскроете тайны предстоящего “Айриса”? Например, состоится ли возвращение Ли Бён Хона?

– О, нет, извините, все держится в строжайшем секрете. Я даже дома с женой не могу обсуждать сценарий. Скажу лишь одно: идея сериала великолепна. Актерский состав вас тоже очень порадует, тем более будет задействовано много молодых поющих звезд. Надеюсь, “Айрис-2” также понравится всем, как и первая часть, и охватит две аудитории: взрослую и молодую.

Звезды тоже служат в армии

– Ваша жена Ким Нам Чжу – тоже популярная актриса. Насколько тяжело или, наоборот, легко жить с человеком той же профессии, что и вы? Не возникает чувства ревности, конкуренции?

– Нет, что вы! Моя жена для меня ВСЁ! И это прекрасно, что она актриса, поскольку понимает меня на все 200 процентов. Бывает, когда готовишься к роли или уже снимаешься в кино, твое поведение немного меняется из-за того, что ты пропускаешь своего героя через себя, вживаешься в него, говоришь, как он. И это приемлемо, когда твой герой положительный. А вот когда надо сыграть хладнокровного убийцу? Тут уже тяжелей. Я иногда настолько перевоплощаюсь, что дети меня не узнают и начинают бояться (смеется). А супруга очень спокойно реагирует. Это отлично, что мы оба актеры: у нас много общих интересов, друзей и знакомых, мы ходим на премьеры и даже роли репетируем вместе.

– Давайте вернемся к вашему шоу. Кто из гостей вам больше всего понравился?

– На меня произвел неизгладимое впечатление Рейн! Он невероятно добрый и скромный парень, при том, что он очень крут! Несмотря на свой молодой возраст, он успел сняться в голливудских фильмах, записать несколько успешных альбомов и прорекламировать практически все, что можно. У него множество престижных наград в кино и музыке. Имея в своем арсенале хотя бы часть его достижений, я бы даже здороваться перестал. Шутка! (Смеется.) После шоу мы очень подружились, и я с нетерпением жду, когда он вернется из армии.

– С кем еще вам хотелось бы пообщаться?

– Я, наверное, сейчас буду неоригинален, но я в восторге от PSY. Его песня Gangam Style нон-стопом крутится у меня в голове. Дома по вечерам мы всегда танцуем с детьми под эту вещь. И меня просто распирает гордость, когда я вижу клип на эту песню на американских или французских телеканалах. Я очень хотел бы познакомиться с ним, но продюсер нашего шоу сказала, что пока надо подождать, так как у этого артиста расписан каждый день до конца весны 2013 года. Что ж, поживем – увидим!

– Ну и напоследок, расскажите нам то, что другие о вас не знают…

– Мне очень нравится творчество группы Big Bang. Мечтаю сняться в кино с Харрисоном Фордом. Обожаю отдыхать на море. Могу за раз съесть тонну шоколада. А также, подобно Санта-Клаусу, я люблю наряжать свою жену, словно новогоднюю елку, в бриллиантовые украшения. 

[X]