Опубликовано: 1533

Не просто “звоночки”

Не просто “звоночки”

Астролог и мистик из Караганды Олег Клюев рассказывает о причинах трагических событий, а также о том, как смягчить удары судьбы.Законы кармы

– Когда почувствовали, что близки к астрологии?

– Наверное, с рождения. Когда в 7 лет объемный энергетический поток, идущий то ли сверху, то ли из другого пространства, начинает ломать, когда возникает ощущение, что ты знаешь, что будет с этим человеком в последующие часы, дни… Желания помочь или предостеречь не было, но ощущение перестройки в самом себе было огромным.

– К вам приходят видения?

– Скорее не видения, некое подобие того. Одно время на меня свалилась куча будущих несчастий близких и знакомых. Я понял, что следует быть осторожнее. Иначе навредить можно.

– Можно было как-то им помочь?

– Этого избежать было невозможно! Важно смягчить удар судьбы, человек только сам способен что-либо изменить. Можно, покопавшись в своем прошлом, исправив ошибки, получить ушиб колена вместо той трагедии, которая была предначертана. Здесь астрология как предсказательный предмет имеет важную роль в качестве предупреждающего сигнала.

Чтобы природа помогла…

– Судьбу человека можно корректировать?

– Корректировать прежде всего следует окружающий мир, дабы он не воспротивился твоему пребыванию в этих измерениях. Природа будет помогать, когда помыслы чисты.

– Мне известно, что вы разработали определенную систему с помощью карт Таро, чтобы ваши предсказания стали сбываться…

– Системы, описанные в учебных материалах, весьма несовершенны. Здесь важно, чтобы именно Таро приняло тебя, а не ты выбрал Таро. Каждая карта имеет до пятидесяти значений в прямом и перевернутом виде. Поэтому важен психологический момент соприкосновения именно с этим. Можно ведь и на себя дряни надергать, если не знаешь правильного подхода, и другим нанести глубокую психологическую рану, если вдруг карты Таро воспротивились рассказывать правду именно этому субъекту. Я помню множество случаев, когда Таро показывали внутреннюю сущность и подноготную человека, и это было крайне противно. Таро, так же как и астрология, способны подсказать правильный путь, найти выход, но исправить демоническую направленность человека они не в силах.

Свалить вину не на кого

– Последнее время в мире происходит множество трагических событий, с чем это может быть связано?

– Завязка произошла на уровне мирового энергетического сбоя в нашей планете. Мы к этому, как всегда, были не готовы, живя в тесном мирке, не обращая внимания на огромные перемены и требования Космоса перестроиться и измениться. Мы пытаемся жить в новой эре накатанным и привычным способом, удобным лишь только для нас самих. Такой подход негативным образом отражается буквально на всем. На политике, экономике... Свалить вину не на кого, и поэтому мы еще более усугубляем проникновение демонического и темного начала в нашу среду обитания. К сожалению, такие трагические события отнюдь не последние, и это уже не просто “звоночек”. Это набат! Иначе мы просто сами себя удалим, как больной зуб, с этой планеты.

– Что ожидает Казахстан в будущем?

– Судьба Казахстана теснейшим образом связана с соседними государствами, и прежде всего с Россией, так как она находится под знаком Водолея, что очень выгодно для Казахстана-Стрельца. Положительным аспектом станет желание Казахстана присоединиться к каким-то значимым мировым проектам. Немаловажную роль сыграет Китай, связи с которым укрепятся. Мы в начале нового пути развития. Активная поддержка Запада может и не понадобиться. Но только в том случае, если мы правильно будем распоряжаться своими ресурсами, не допуская разграбления и перепродажи Западу недр земли. Наступает сложный период, который нам следует пережить спокойно и стойко. Именно в такие сложные моменты начинают активизироваться структуры, которые направлены на подрыв стабильности. И здесь важно держать нос по ветру, не поддаваясь на провокации.

Караганда

Загрузка...

[X]