Опубликовано: 1879

Не прошла мимо!

Не прошла мимо!

Вы никогда не задумывались, придут ли вам на помощь посторонние люди, если вдруг вам станет плохо на оживленной улице?

Часто мы торопимся по своим делам, не замечая ничего и никого вокруг. Или делаем вид, что не замечаем. На прошлой неделе в такой ситуации оказался наш сотрудник – но ему вовремя пришли на помощь добрые люди!

История эта оказалась достаточно наглядной – такое может случиться в любой момент с каждым из нас. Продавщице одного из газетных киосков “КАРАВАНА” стало плохо на рабочем месте. Прохожие вызвали “скорую”. В это время мимо киоска проходила жительница Алматы Татьяна ДУДКИНА. Женщина не осталась в стороне, а вместе с еще одной девушкой дождалась приезда врачей. Когда нашу сотрудницу увезли в больницу, возле киоска уже собралась внушительная толпа народа. Татьяна Дудкина, увидев номер телефона нашего отдела распространения, дозвонилась до менеджеров и стала ждать их приезда.

– Я шла по своим делам, когда увидела открытый киоск и женщину, которой, судя по всему, было очень плохо. Стала набирать номер скорой помощи, но мне сказали, что их уже вызвали, – вспоминает Татьяна. – А когда врачи увезли женщину, я увидела, что киоск остался открытым, и подумала, что с ним будет, – там и товары, и деньги… – продолжает Татьяна. – Дозвонилась к вам, объяснила ситуацию, сказала, что, пока кто-нибудь не приедет, я присмотрю за киоском. Когда приехали менеджеры, попросила их показать служебные удостоверения и “сдала пост”. Вот и вся история.

– Чем вы занимаетесь по жизни?

– Сейчас не работаю, но прекрасно знаю, что значит быть материально ответственной!

Редакция “Каравана” сердечно благодарит Татьяну Дудкину за ее отзывчивость и дарит ей подписку на нашу газету до конца года.

[X]