Опубликовано: 1800

Не поправитесь!

Не поправитесь!

Певец Алишер Каримов поделился с нашими читателями своим рецептом известного национального узбекского блюда димлама.

– Это блюдо – оптимальный вариант для тех, кто боится набрать лишний вес. Мы дома часто готовим димламу и подобные легкие блюда. И поэтому я всегда хорошо выгляжу!

Ингредиенты: мясо (говядина, курица), лук, картофель, морковь, баклажаны, болгарский перец, капуста, соль, перец (по вкусу).

Приготовление: мясо хорошо обжарить с луком, затем добавить крупно нарезанные овощи в вышеуказанной последовательности. Не перемешивая, залить небольшим количеством воды. Закрыть казан крышкой и готовить на слабом огне 45 минут.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи