Опубликовано: 2651

Не можем начальницу замуж пристроить

Вот вы опубликовали письмо женщины, которую родители заставляют искать жениха сестренке. Как я ее понимаю! У меня ситуация еще хуже – мне надо искать жениха… для начальницы.

Одно легче – мы всем коллективом этим озабочены. Не то чтобы она нас заставляла это делать, но обстановка на работе иногда просто невыносимая. Начальнице уже далеко за сорок, замужем ни разу не была, но очень-очень хочет. Из-за этого почти все время в депрессии. То кричит на всех, то просто сидит, запершись в кабинете, а ведь нам все время кучу вопросов по работе решать нужно.

Мы ей подсовываем всяческие истории про несчастные семьи, при ней стараемся рассказывать ужасы про своих мужей – ну, чтоб знала, что не все так радужно бывает в браке, но она, похоже, это все мимо ушей пропускает.

Причем вот что странно: хочет она не конкретно замуж за какого-то мужчину – романов у нее, кажется, давно не было, а просто ЗАМУЖ! Как кто-то, к примеру, хочет в Турцию в отпуск. Ну как так можно?!

И что самое удивительное – никаких шагов к своей мечте, если замужество можно назвать мечтой, она не делает. Просто сидит в кабинете и с утра до вечера страдает. На работу ее доставляет персональный водитель. А то, может, в автобусе бы с кем познакомилась. Ведь если подумать, ей и вправду знакомиться-то негде. И как нам быть? И ее жалко, и работать уже трудно...

Алуа, Астана

[X]