Опубликовано: 1101

Не менее 5 человек погибли в ДТП в Индонезии по вине сына рок-звезд

Не менее 5 человек погибли в ДТП в Индонезии по вине сына рок-звезд

13-летний Ахмад Абдул Кодир Джаэлани, сын рок-звезд, вел Mitsubishi Lancer по скоростному шоссе в Джакарте. Из-за небрежности он пробил ограждение и влетел на встречную полосу. При этом то, что у него не было прав и он не достиг совершеннолетия лишь отягчает его вину.

Не менее пяти человек погибли и девять получили ранения в воскресенье в ДТП на скоростном шоссе в Джакарте с участием 13-летнего Ахмада Абдул Кодира Джаэлани  — сына двух местных рок-звезд, сообщает в понедельник газета Jakarta Globe.

"Ему (Ахмаду) может быть предъявлено обвинение в нарушении 310-й статьи закона 2002 года о транспорте, влекущее за собой шестилетнее тюремное заключение", — заявил шеф транспортной полиции Восточной Джакарты Агунг Буди Лаксоно.

Тот факт, что предполагаемый виновник был несовершеннолетним и не имел водительских прав, лишь отягчает вину, добавил он.

По сведениям полиции, Ахмад находился за рулем Mitsubishi Lancer, который из-за его небрежности пробил ограждение и оказался на встречной полосе, где столкнулся с двумя другими автомашинами. Водитель и его спутник получили ранения и переломы конечностей.

Ахмад, который уже записал несколько песен — младший сын участника популярной в Индонезии рок-группы Dewa 19 Ахмада Дани и певицы, продюсера и актрисы Майи Эстианти. Его родители развелись несколько лет назад.

 http://ria.ru/

Загрузка...

X Закрыть