Опубликовано: 1109

Не город, а сама мечта

Не город, а сама мечта

12-серийный художественный телесериал “Город мечты” вскоре смогут посмотреть жители Казахстана.

“Город мечты” – это история из жизни одной семьи в жанре мелодрамы. Но лишь этой семьей повествование не ограничено: здесь много людей, судеб и сюжетных линий. Все они пересекаются в одном центре маленькой вселенной, которым является героиня актрисы Венеры Нигматулиной – Алия.

После презентации фильма, включившей в себя просмотр двух серий, зрители признавались, что давно, со времен “Перекрестка”, не получали такого удовольствия. По поводу качества продукта кто-то из актеров заметил, что, может, мы недотягиваем до российского уровня, но это очень качественный сериал. Однако мне показалось, что “Город мечты” получился намного добротнее российских аналогов.

Правда, многие заподозрили в увиденном явную рекламу казахстанской столицы. Один из продюсеров – Алия Увальжанова – искренне удивилась и задала встречный вопрос: “А почему бы и нет? Астана – очень красивый город с современной архитектурой. Почему не показать ее красоту?”.

Что же касается игры актеров, то при общем привкусе сериальности порадовали звезды – Венера Нигматулина, Асанали Ашимов, Владимир Толоконников, Сергей Погосян. Старалась не отстать и молодежь. Алия Телебарисова, сыгравшая дочь героини Венеры Нигматулиной, рассказала, что благодаря стараниям своей экранной мамы она многому научилась. Сама же Венера на вопрос, хотелось ли что-то поменять в сюжетной линии своей героини, ответила: “Мне очень хотелось, чтобы был истинный мотив моего развода с мужем. И я пытала сценаристов: “Ну дайте мне этот мотив, дайте! Не поверят же тысячи женщин, что мы просто так развелись. Пусть он мне изменит, что ли?”. И так я за ними ходила-ходила и все-таки свой мотив получила”.

Наталья БОЙКО

Загрузка...

[X]