Опубликовано: 1321

Не доведет до добра… броуновское движение

Не доведет до добра… броуновское движение

Прошлогодние чемпионы Казахстана футболисты карагандинского “Шахтера”  22 апреля  без проблем разобрались на выезде с “Атырау” – 2:0. Голы забили Сергей Хижниченко и Андрей Финонченко. Наставник же команды Виктор Кумыков считает: несколько поражений на старте сезона – не повод для каких-то выводов.

– Никаких спадов в игре  у нас не было, – убежден тренер. – На выезде мы уступили “Иртышу” и “Тоболу” при равной игре.  В футболе важно везение,  где-то нам не хватало мастерства.  Но игра у нас была! При этом  в футболе главное не старт, а финиш.  У нас все идет по плану. В матче с “Атырау” мы выполнили план на игру, знали сильные и слабые стороны соперников. В обороне сыграли надежно, не дали им создать опасные моменты. А сами не упустили свои шансы.

– В этом году мало забивает лучший бомбардир прошлого сезона Сергей Хижниченко…

– У него в голове сейчас броуновское движение после успешного сезона. Один совет – ему надо работать, тогда и будет забивать.

– Какую линию “Шахтеру” нужно укрепить?

– У нас есть вакансия для одного легионера.  Появится игрок сильнее, чем наши, конечно,  возьмем его. Мы постоянно в поиске новичков!

Загрузка...

[X]