Опубликовано: 1072

Настройтесь на будущее!

В “пограничной зоне” – между старым и новым годом – каждый сможет увидеть полную Луну, которую коснется тень Земли. Лунное затмение!

Об этом событии ближнего космоса, приходящемся на новогоднюю ночь, следует знать, что полнолуние распределилось по оси Рак–Козерог, энергетической направляющей, реализующей любые потенциалы почти стремительно! Именно поэтому в новогоднюю ночь надо быть чрезвычайно ответственным в поступках, словах и мыслях!

В понедельник, 28 декабря, в 14 часов 25 минут начинается 13-й лунный день. Фактически начинается период полнолуния: эмоции на подъеме, хочется успеть сделать все: встретиться с друзьями, пробежаться по магазинам, сделать необходимые покупки или так, по случаю. Между тем в этот лунный день лучше все-таки провести его в трудах и заботах. Даже обсуждение планов на новогоднюю ночь неплохо перенести на следующий лунный такт. Поспешность в решениях сегодня неуместна: можно изрядно потратиться и совершенно напрасно!

Во вторник, 29 декабря, в 15 часов 6 минут происходит переход в 14-й лунный день, который считается в лунном зодиаке чрезвычайно благоприятным для начала новых дел. Несмотря на новогоднее настроение, целесообразно активизировать бизнес-процессы: напомнить о себе партнерам, постараться достичь с ними новых соглашений, предложить им новые проекты. Инициативы этого лунного дня реализуются, как правило, успешно.

В среду, 30 декабря, в 15 часов 56 минут завершится 14-й и начнется 15-й лунный день. Для дел он хорош, если не перегибать палку, иными словами, быть умеренным в своих ожиданиях. Необходимо контролировать эмоции, даже несмотря на то, что в преддверии праздника многое сойдет с рук!

31 декабря, в четверг, в 16 часов 58 минут начнется 16-й лунный день, с которым мы и войдем в новый 2010 год!

Пожалуй, полезно будет напомнить мистическое содержание этого дня.

Покровителем Луны в это время является Психея. В Древней Греции она олицетворяла душу человека, то, что может отрываться от мирских забот и парить в небесах. Поэтому ее иногда изображали в виде бабочки. И в целом желательно помнить, что в 16-е лунные сутки наша душа живет своей особенной жизнью, стремясь совершить свой полет к звездам! Грубость и бесцеремонность в этот день неуместны, надо стремиться к умеренности и гармонии. Важно в этот день думать и говорить о хорошем, поскольку в этот лунный период происходит коррекция прошлого и настройка на будущее! Тонкая магия этих лунных суток продлится почти весь первый день нового года, 1 января, в пятницу, и только в 18 часов 9 минут произойдет переход в следующий лунный период, 17-й лунный день.

В “лунном режиме” следует начинать кутить на всю катушку в субботу, 2 января, с переходом на воскресенье. Лунные сутки, приходящиеся на эти два дня, полезно проводить в тесном контакте с друзьями, в веселье, с речами и песнями!

В воскресенье, 3 января, в 20 часов 44 минуты начинается 18-й лунный день, когда необходимо стряхнуть с себя звездную россыпь новогоднего праздника, потихоньку возвращаясь к мирским заботам и делам. Это время, с наступлением которого “золотая карета” может превратиться в “тыкву”! Поэтому очень важно успеть “сменить декорации и грим”, чтобы спокойно и уверенно войти в трудовые будни нового 2010 года!

Всего наилучшего!

Джемма

Загрузка...

X Закрыть