Опубликовано: 1088

Наслаждайтесь жизнью!

Лунные ритмы активно влияют на деятельность организма человека.

Поэтому вполне понятны рекомендации астрологических традиций о предпочтительном поведении и эмоциональных настройках в тот или иной лунный день.

Движущаяся к завершению цикла Луна на предстоящей неделе ставит вполне определенную задачу: подведение итогов и усвоение уроков прожитого периода.

20 апреля, в понедельник, в 3 часа 41 минуту начинается 25-й лунный день. Его тайные символы – два сосуда с живой и мертвой водой. Этот день ставит задачу сохранения энергии. Проявление бурных эмоций нежелательно. Этот день хорошо посвящать исследованиям, поиску пропавших вещей и решению трудных задач.

Во вторник, 21 апреля, в 4 часа 7 минут начинается 26-й лунный день. Это один из критических дней, когда надо стремиться к пониманию своих поступков. Желательно отказаться от активной деятельности и быть экономным и разумным в делах, связанных с энергетическими затратами.

22 апреля, в среду, в 4 часа 33 минуты начинается 27-й лунный день. Обостряется интуиция, и это следует использовать. Логика не так хороша. В этот период надо просто позволить событиям течь своим чередом, стараясь просто вникнуть в замыслы воспроизводящихся мистерий.

23 апреля, в четверг, в 4 часа 58 минут начинается 28-й лунный день. В период завершающей свой цикл Луны можно и нужно сеять добрые мысли, делиться своими планами. Не сразу, возможно, через какое-то время брошенные в почву семена дадут добрые всходы.

24 апреля, в пятницу, в 5 часов 25 минут начинается 29-й лунный день, и это самый сложный и даже неблагоприятный день лунного цикла. Ничего нового лучше не начинать. В этот день полезно проводить уборку как на рабочем месте, так и в доме. Полезно искать уединения и сосредоточенности для подведения итогов и завершения текущих процессов. День может оказаться психологически изматывающим. Поэтому вечером полезны легкие водные процедуры. Перед сном рекомендуется подержать ноги в холодной воде или легкий теплый душ.

25 апреля, в субботу, в 5 часов 54 минуты начинается 30-й лунный день. Этот день предназначен для проявления любви и установления равновесия и гармонии в жизни. Все хорошее и все плохое очередного лунного цикла осталось позади. Надо попросить прощения у тех, кого обидели. В эзотерическом смысле это день духовной инициации и выхода в новый эволюционный круг развития. Новолуние в 9 часов 22 минуты открывает новый лунный цикл. Начинается 1-й лунный день, в 9 часов 22 минуты надо постараться изменить ход своих мыслей, буквально заставив себя думать только о хорошем. В этот день строят планы. Этот день закладывает событийный потенциал всего лунного цикла, и поэтому к своим ситуациям надо отнестись с большой долей ответственности.

В воскресенье, 26 ап­­реля, в 6 часов 28 минут начинается 2-й лунный день. Это день, когда следует “жить, чтобы жить”. Полезно развивать в себе чувствительность и восприимчивость к простым радостям бытия!

Всего наилучшего! Джемма

[X]