Опубликовано: 25000

“Нашей КZаши” прибыло!

“Нашей КZаши” прибыло!

В семье продюсера проекта “Наша KZаша”, актера Даута Шайхисламова, и его жены, журналиста и продюсера Даны Орманбаевой – пополнение.

У них родился сын, которого родители по уже сложившейся семейной традиции назвали красиво и необычно – Дилан. В честь Боба Дилана, знаменитого американского музыканта, поэта, художника, киноактера.

Напомним, что старшую дочку Шайхисламовых зовут Шарлиз – и тут уже, наверное, даже не стоит объяснять, в чью честь. Самое интересное, что рождение сына не внесло практически никаких изменений в “распорядок дня” продюсерской пары: они по-прежнему занимаются своим бизнесом и по-прежнему – с полной отдачей. Так, за день до рождения сына Дана начала переговоры об одном проекте, а на следующий день после его рождения успешно их завершила: Дилан это позволил. Поскольку с самого рождения малыш и спит, и ест строго по расписанию, он уже заслужил в семье прозвище Ребенок-менеджмент.

По словам молодых родителей, с рождением сына в семье не прибавилось никаких забот и хлопот – только радость. Может быть, все дело в опыте? Дана – едва ли не самая многодетная мама в шоу-бизнесе: Дилан – ее четвертый ребенок, у него есть не только сестричка Шарлиз, но и два старших брата – Бексултан и Исламбек.

Айша ТЕМИРОВА

[X]