Опубликовано: 1066

Наша почта

Секрет моей красоты

Хочу поделиться с “Девичником” одним секретом красоты. Мне его открыла одна удивительная женщина. Давно, лет двадцать назад, была в командировке в Кокшетау, и нас с ней поселили в один номер. Я обратила внимание на то, что у моей соседки очень красивые, просто великолепные волосы – такие сейчас в рекламе показывают. А во времена, когда не то что хороший – хоть какой-нибудь шампунь купить в магазинах было невозможно, столь красивые волосы вызывали и восхищение, и зависть. Мы с ней разговорились, и она рассказала, что еще ее бабушка научила мыть голову черствым черным хлебом. Вот прямо так, без ничего – берешь сухой кусочек и начинаешь мыть. Он, понятно, размокает, так вот эту кашицу даже оставить можно, что-то вроде маски получается.

Я не особо поверила, но попробовала. И знаете – помогло! Через несколько месяцев у меня была такая шевелюра – подружки обзавидовались!

Только сейчас есть одна проблема. Шампуней нынче в магазинах – сколько угодно и каких угодно. А вот хорошего черного хлеба не найти…Ксения, Алматы

Муж или подруга?

Девочки, я столкнулась с крайне неприятной проблемой. Мне кажется, мой муж стал заглядываться на мою лучшую подругу. Мы с ней дружим с детства, и ближе человека у меня нет. И скажу честно, если встанет выбор – муж или подруга, – я не знаю, кого выберу. И потому мне очень-очень хочется, чтобы этот выбор передо мной вообще не встал!

Когда мы с мужем только познакомились, он даже ревновал меня к ней, – мол, на встречу со мной не всегда соглашаешься, а к ней бежишь по первому зову. И когда мы поженились, даже требовал, чтобы она к нам не приходила слишком часто. Она его тоже недолюбливала. А теперь смотрю, когда меня дома нет, они вместе то чай пьют, то телевизор смотрят – вроде как меня ждут. И уже не ссорятся.

Не хочу терять подругу, но и мужа тоже терять не хочется. Что делать? Сказать им боюсь – вдруг я все придумала?Малика, Тараз

[X]