Опубликовано: 1102

“Наша KZаша снова на сцене!"

В Алматы пройдет второй юмористический фестиваль “SмEX в большом городе”. Один из организаторов – Даут Шайхисламов – рассказал о сюрпризах вечера и устроил КОНКУРС для наших читателей – три победителя получат по два билета на фестиваль, который пройдет 30 октября во Дворце республики.

– Даут, почему фестивали “SмEX в большом городе” разделили два года?

– Прошлый фестиваль показал, что проекты такого рода имеют успех, у них есть свой зритель. За два прошедших года утекло много воды. За это время “Наша КZаша” превратилась в телепроект на КТК, завоевала большую популярность среди телезрителей, но живой концерт остается живым концертом, мы хотим вновь ощутить дыхание большого зала, его настроение, его аплодисменты и неподдельный смех.

– Какие сюрпризы готовите?

– Помимо сцен с уже полюбившими зрителям героями – наглым официантом, гаишником Тенгебаевым, “чайками” Кариной и Камиллой, будут и новые, не показывавшиеся в эфире. А самый главный сюрприз – это участие команды “Нарты из Абхазии”, которая является чемпионом Высшей лиги КВН и обладателем главного приза “Золотого КиВиНа” по результатам конкурса в Юрмале. "Нарты..." покажут свои лучшие номера. К тому же некогда они в 1/8 финала Высшей лиги были нашими соперниками, поэтому мы считаем предстоящий фестиваль юмора еще и исторической юмористической битвой двух старых соперников.

– Вы больше не собираетесь участвовать в КВН?

– К прошлому возврата больше нет. Мы играли в эту игру шесть лет, теперь нужно придумать для себя другое занятие – более прибыльное, но мы не перестанем смешить людей. Сейчас появилось новое веяние: ребята, игравшие в КВН, придумывают свои проекты на телевидении, и мы не исключение. Кроме того, мы снимаемся в кино, телесериалах.

– Что ждет телевизионных зрителей в новом сезоне “Нашей KZаши”?

– Мы оставили в новом сезоне уже раскрученных героев – Маулена и ребят, гаишника, “чаек”, официанта, к ним присоединится стюард, который работает в “Жердинбиржерово Эйрвейз”. Во второй части нового сезона появится директор компании “СтройСитиМостОйлПшеноБетонАвтоСтройМоторсПродакшнКорпорейшн”. Это единственный человек, у которого очень много родственников, и всех он берет на работу. Как вы понимаете, от того, что на фирме работают родственники, сама работа нисколько не продвигается. Так мы пытаемся посмеяться над давней проблемой нашей страны.

Итак, фестиваль смеха уже 30 октября!

Во Дворце республики, начало в 19.00.

Конкурс

Три человека, которые первыми пришлют правильные ответы на все три вопроса, получат по два билета на предстоящий юмористический фестиваль “SмEX в большом городе” с участием ребят из “Нашей KZаши” и команды “Нарты из Абхазии”.

1. Когда в эфире телеканала “КТК” вышла первая серия “Нашей KZаши”?

2. В каком году команда КВН “Нарты из Абхазии” стала чемпионом Высшей лиги КВН?

3. Кем по знаку зодиака являются исполнители главных героев проекта “Наша KZаша” – Даут Шайхисламов, Нуртас Адамбаев и Сабит Рахимбаев?

Свои ответы вы можете сообщить по телефону в редакции 258-36-35 либо прислать на электронный адрес: cаnafina@caravan.kz

Жанар КАНАФИНА

Загрузка...

X Закрыть