Опубликовано: 927

Надо справку? Сделаем!

Однажды накануне Нового года сотрудницы отдела здравоохранения небольшого городка на Рудном Алтае решили расслабиться. Попрощаться с годом уходящим, отметить наступающий.

Отдел небольшой – из четырех сотрудниц. Корпоративчики на рабочем месте еще не возбранялись, начальство относилось с пониманием.

Женщины прине сли из дома салаты, пироги, дополнили всю эту красоту коньяком. И девичник пошел! Сначала подняли служебный тост – за здоровье, потом за счастье, дальше за женщин, за мужчин, за старый год, за новый, за тех, кто в море, за мир во всем мире…

Когда опустело больше половины бутылок, на столе начальницы вдруг зазвонил телефон. Дама собралась и попробовала внятно ответить. Тем более что звонили из областного департамента – велели срочно сдать отчет о проделанной работе. Бумага должна быть через полчаса!

С начальством не спорят. Женщины хихикнули и принялись сочинять. Ровно через полчаса в областное ведомство ушел документ следующего содержания: “В соответствии с рекомендациями во избежание при непосредственном участии с постоянной пропагандистской работой по вопросам охраны и укрепления здоровья важным аспектом деятельности является мобилизация общества в пользу здорового образа жизни путем организации широкомасштабных акций ежегодно проводимых мероприятий, которые являются ярким примером позиционирования принципов здорового образа жизни и формирования общественного мнения, в пользу укрепления и расширения потенциала здоровья…” И еще три листочка стандартным шрифтом в том же духе.

И что вы думаете? Наутро из департамента всему отделу объявили благодарность за хорошую работу с выплатой премии!

Галина Вологодская, Усть-Каменогорск

Загрузка...

X Закрыть