Опубликовано: 950

Начните жизнь с чистого листа

Завершается очередной лунный цикл, и его финал совпадает с завершением очередной солнечной фазы. В конце недели Солнце покинет знак Близнецы и вступит в знак Рак.

В общем-то, такая резкая смена энергоинформационных потоков предполагает возможность начать жизнь с чистого листа.

В понедельник, 15 июня, в 0.36 начинается 22-й лунный день. В этот день следует быть альтруистом, учить других, делиться опытом. Надо стремиться проявлять щедрость и терпение. Символ этого дня – слон Ганеша, который стоял за спинами мудрецов, составлявших для людей свод знаний под названием Махабхараты. И хорошо, если настроение этого дня соответствует этому символу, привнося во все дела неторопливость и основательность.

Во вторник, 16 июня, ровно в час ночи начинается 23-й лунный день. Это – сложный день, который связан с насилием и проявлением хитрости. В этот день можно добиться коренного перелома событий, если проявлять высокую степень сознательности в противостоянии деструктивным силам. Он должен стать временем поста и воздержания, концентрации сил и внимания. Это день охраны дома, когда следует проводить очищение его водой и огнем свечи. Очень важно в этот день “подтянуть” ресурсы и подготовить платформу для будущих важных дел.

В среду, 17 июня, в 1.24 начинается 24-й лунный день. В календаре лунных дней это важный и интересный день, который настаивает на активной жизненной позиции каждого человека. В этот день полезно начинать строительство или любое другое важное дело. По мере продвижения оно будет обретать дополнительные ресурсы – финансовые, энергетические и человеческие и может стать по-настоящему большим и значимым для многих людей событием, хорошим поводом для интеграции и объединения.

В четверг, 18 июня, в 1.50 начинается 25-й лунный день. В этот день важно закрепиться на завоеванных рубежах, сбалансировать и привести в соответствие свою личную энергию с энергетикой разворачивающихся событий. Символ этого дня – черепаха, предлагающая созерцательные и неторопливые жизненные стратегии. Лучше проводить день в сосредоточенном одиночестве, активизируя творческое воображение.

В пятницу, 19 июня, в 2.19 начинается 26-й лунный день, который снова ставит задачу поддержания энергии на заявленном уровне. А сохранить ее можно, контролируя свои внутренние амбиции и претензии, исключив ситуации нецелевого общения. В этот день следует стремиться к трезвой и непредвзятой оценке действительности, выявлению проблемных точек и связей.

В субботу, 20 июня, в 2.53 – 27-й лунный день. Закономерный день отдыха и расслабления. Полезны путешествия и поездки, встречи с друзьями и различные ситуации коллективных и индивидуальных медитаций. В это время приходят сокровенные знания, и день надо проводить так, чтобы оставаться открытым для их получения.

В воскресенье, 21 июня, в 3.34 начинается 28-й лунный день. Благоприятный день, когда можно сажать полезные растения и сеять добрые мысли. Надо стараться быть в приподнятом настроении, вглядываться внутрь себя и в собственной душе находить опору для себя и окружающих людей. Этот день закладывает позитивный потенциал на следующий цикл, и он подразумевает латентный период, когда надо будет проявить терпение и веру в то, что все добрые посевы дадут добрые всходы!

Всего наилучшего!

Джемма

Загрузка...

[X]