Опубликовано: 1500

Нацелиться на прорыв!

Понедельник, 22 октября, проходит под влиянием Луны, не без стресса покидающей знак Козерог, и 7-го лунного дня. Основным мотивом первой половины дня может стать ощущение, что все делают не то и не вовремя! Это не лучшее время для встреч и разговоров с руководством, постановки вопроса о повышении зарплаты или перехода на другую должность. Делать ставку на дружеское расположение лучше во второй половине дня: в 14 часов 22 минуты начнется

8-й лунный, а Луна к этому времени уже успеет перейти в знак Водолей. В медицинском отношении, согласно тибетскому трактату "Голубой берилл", энергия "ла" фокусируется сначала в первом суставе среднего пальца левой руки, а далее – во втором суставе.

Вторник, 23 октября, отмечен переходом Солнца в знак Скорпион. Это – хороший повод, чтобы нацелиться на прорыв, преодоление и возрождение. Дружественная Луна и ее календарный период располагают к тому, чтобы отправиться в путь, искать единомышленников, выходить за пределы эгоистичных и меркантильных интересов.

В 14 часов 59 минут начинается 9-й лунный день, определяющий шансы на успех, как "фифти-фифти"! В этот лунный день энергию "ла" мужчины найдут в третьем суставе левой руки, а женщины – правой руки.

Среда, 24 октября, понижает эффективность инициатив переходом Луны из знака Водолей в знак Рыбы, накладывающим отпечаток несобранности на всю первую половину дня. Это – время для мечтателей, но полезно контролировать поток своих мыслей и стараться не впадать в раж прожектерства! В 15 часов 29 минут ситуации под свой "патронаж" забирает 10-й лунный день, что значительно повысит шансы эффективности и результативности. Под влиянием Луны в знаке Рыбы удача, как правило, сама плывет в руки, но только тому, кто поддерживает в себе дух и азарт ловца! 10-й лунный день, согласно тибетской традиции, переводит концентрацию энергии "ла" в запястье.

Четверг, 25 октября, – важный день для закрепления желаемых тенденций. В такой день можно заложить долгосрочные перспективы в бизнесе, начать какое-либо важное и ответственное дело. Луна в знаке Рыбы смягчает эмоции, но способствует путанице в логических связях. Поэтому полезно сделать ставку на осознанные усилия в своем движении к поставленным целям, конкретизировать и озвучивать свои ожидания и требования. В 15 часов 56 минут вступает в свои права 11-й лунный день, поддерживающий шансы на успех. "Ла" перемещается в этот день у мужчин – в левый, у женщин – в правый локоть, которые желательно беречь от случайных травм!

Пятница, 26 октября, отмечена довольно эффектным заключительным аккордом Луны в знаке Рыбы. На добрую половину рабочего дня распространяется влияние 11-го лунного дня. Учитывая, что наступающий в 16 часов 20 минут 12-й лунный день не сулит нам высокой эффективности в делах, надо постараться завершить рабочие программы до означенного срока и переместить фокус внимания на сферы, где успех не является вопросом принципа! Напомню, что 12-й лунный день более хорош для медитативных и духовных практик – сострадания, милосердия, помощи. В этот лунный день энергия "ла" закономерно находится у края левого плеча у мужчин и правого – у женщин. О чем это может нам говорить? О том, что мужчинам следует акцентировать благотворительность, а женщинам – сострадание!

Суббота, 27 октября, проходит под влиянием Луны, вступившей в знак Овен, что может отметиться совершенно неуместным ранним утренним шумом с улиц или из соседских окон. Все приходит в движение: всем надо куда-то бежать, куда-то успеть и, конечно же, быть первыми! Слишком много неуместной активности, но свои реакции лучше держать под контролем и не позволять другим втягивать в конфликты или ненужные хлопоты. В 16 часов 44 минуты начинается 13-й лунный день, призывающий к проявлению мудрости. Надо позволить событиям развиваться своим чередом и извлекать уроки из полученного опыта. Энергия "ла" в 13-й лунный день фокусируется в горле, следовательно, категорически запрещено перенапрягать голосовые связки.

Воскресенье, 28 октября, поддерживает программы предыдущего дня, усиливая амбиции и стремления к экспансии. Полезно отследить это коварное желание держать событийный поток под своим контролем, поскольку в этом случае неизбежен вопрос ответственности! Также полезно помнить, что этот лунный период ставит вопрос о накоплении сил и уточнения своих стратегий, поскольку в 17 часов 8 минут он передает эстафету 14-му лунному дню, когда "благо если есть куда выступить"! Атлас тибетской медицины указывает, что в 14-й лунный день энергия "ла" фокусируется на родничке, и, поверьте, это указание – многозначительно!

Всего наилучшего! ДЖЕММА

[X]