Опубликовано: 887

На везение надейся...

На везение надейся...

Неудачей завершилось выступление казахстанских волейболистов-пляжников на этапе Большого шлема в Пекине. Ведущая мужская пара, Алексей Сидоренко – Александр Дьяченко, не сумела выйти из группы, пропустив вперед соперников из Китая и США.

– Нам попросту не хватило везения, – посетовал в интервью “КАРАВАНУ” тренер волейболистов Денис Ровкин.Три дуэта из четырех одержали равное количество побед, и два счастливчика, которые получали путевки в плей-офф, определялись по разнице мячей. Для выхода из группы нам не хватило всего двух забитых мячей.

– Ребята сильно расстроились?

– Больше нас огорчило то, что мы проиграли китайской паре. Это наш принципиальный соперник. С ними мы сыграем в июне, когда будут разыгрываться лицензии на Олимпиаду.

Вторая наша мужская пара, Дмитрий Яковлев – Алексей Кулешов, третий раз кряду не может пробиться в основную сетку турнира Большого шлема, уступая в первом же матче квалификации. Такая же участь постигла и первых номеров женской сборной – Ирину Цымбалову и Татьяну Машкову, которые также проиграли в своем дебютном поединке.


Загрузка...

[X]