Опубликовано: 3003

На концерте Серикбола САЙЛАУБЕКА возник пожар

На концерте Серикбола САЙЛАУБЕКА возник пожар

В прошлом номере “КАРАВАН” рассказал, что Серикбол САЙЛАУБЕК дает бесплатные концерты по Алматинской области. После одного такого выступления он, оставленный друзьями, пошел пешком, заблудился и намотал несколько десятков километров. “Турне” звезды продолжается. С очередными ЧП.

Жители города Есика приезда Серикбола ждали с нетерпением. Тем более что любимец публики выступает бесплатно. А после каждого концерта бонусом идет салют.

На специальной отведенной для мероприятия площади собралось очень много слушателей. А вокруг – частные дома, скот, сено… Звучит завершающая песня “Ұлы дала”, а после нее – по традиции салют! Раз… два... три… Но вместо возгласов “ура!” стали слышны крики “караул!”. Один из помощников певца, Чингиз, направил салют не в небо, а в сторону, где прямо под прицелом искр находился сеновал. К счастью, людей там не оказалось. Пожар был немаленький, все перепугались не на шутку. Обычно после выступления артиста рвут на части, чтобы сделать селфи и получить автограф. Но на этот раз сценарий был полностью изменен. Все дружно тушили огонь. Серикбол не стоял в стороне – снял свой недешевый костюм и использовал его для борьбы с “огоньком”. За такой промах певец помощника не убил, но отстранил от установки фейерверков.

Алматы

[X]