Опубликовано: 1800

На финишной прямой

На финишной прямой

“КАРАВАН” совместно с букмекерской конторой “Олимп” (olimp.kz) предлагает вашему вниманию прогноз на самые интересные спортивные события, которые состоятся в ближайшее время. Чемпионат мира-2018. Отборочные матчи. Европа

7 октября, 0.45

Турция – Исландия

В группе I, пожалуй, самое запутанное положение из всех в нынешнем европейском отборочном цикле. Шанс отправиться на чемпионат мира напрямую за два тура до конца турнира есть сразу у четырех команд. Исландцы в этой борьбе пока вторые, а турки уступают им всего два очка и идут на третьем месте.

Обе сборные как минимум не находятся на спаде. Хозяева в последнем матче обыграли хорватов, а гости разобрались с украинцами. В такой игре возможно все, но ясно, что шансы на победу в ставке “обе забьют – за 2” весьма высоки. Поскольку ставки в этом матче высоки, в первом тайме обе команды могут играть достаточно осторожно, что способно привести к ничьей в стартовые 45 минут – за 2,06.

Исход: обе забьют – за 2, ничья в первом тайме – за 2,06.

7 октября, 0.45

Хорватия – Финляндия

Хотя хорваты и занимают на данный момент первое место в группе I, успокаиваться им нельзя. У исландцев, находящихся на втором месте, столько же очков. А сзади подпирают команды Украины и Турции с отставанием всего в два балла. Игра дома против сборной Финляндии – это реальный шанс вырваться вперед в этой гонке. Но сделать это будет непросто. Финны обыграли в этом году исландцев и являются крепкой, боевитой командой. Им по силам если не сотворить сенсацию, то хотя бы попортить сопернику кровь. И, скажем, забить в этом матче – за 2,69. Впрочем, хорватам это не должно помешать выиграть. И, чтобы хозяева излишне не нервировали болельщиков, они постараются победить с разницей как минимум в два мяча – за 3,56.

Исход: Финляндия забьет – за 2,69, П2 с разницей ровно в два гола – за 3,56.

8 октября, 0.45

Болгария – Франция

Сборная Франции могла бы уже в сентябре если не начать паковать чемоданы для участия в чемпионате мира, то хотя бы составить список необходимых в России вещей. Но титулованная команда внезапно не смогла обыграть (!) дома (!!) Андорру (!!!), и теперь ее от идущей на втором месте сборной Швеции отделяет всего один балл, а от занимающих третье место голландцев четыре.

Болгарские футболисты хоть формально и не потеряли шансов пробиться на мундиаль, не выглядят той командой, которая может совершить невозможное. Но в игре со злыми и мотивированными французами они способны как минимум достойно биться. Оттого и ставка “Болгария забьет – за 2,17” вполне оправданна.

Сборная Франции – хоть ей и придется на выезде непросто – все-таки справится с трудностями и победит. Так почему бы не поставить на П2 в обоих таймах – за 2,33?

Исход: Болгария забьет – за 2,17, П2 в обоих таймах – за 2,33.

КОММЕНТАРИИ

[X]