Опубликовано: 6682

На дорожке - Mysterions

На дорожке - Mysterions

Парни из группы Mysterions пригласили на свидание читательницу “Каравана”!

Рокировка на старте

Победительница конкурса “Свидание со звездой”, который проходил в течение марта, провела время в компании популярной молодежной группы Mysterions. Правда, перед самим мероприятием произошла рокировка – девушка, которую Арман, Дильен и Илиас выбрали победительницей конкурса, не смогла пойти в боулинг. Поэтому это право автоматически перешло той, которая негласно заняла второе место. Это16-летняя Газиза ШАДИБЕКОВА из города Есика.

Кстати, эту группу всегда отличала пунктуальность. Пока мы с нетерпением ждали девушку, парни рассказали, что недавно сняли клип на новую песню “Не покидай”, который сейчас монтируется и скоро будет показан на ТВ. Новостей в группе достаточно, например, Дильен, который всегда выделялся на сцене своей оригинальной прической – хвостами, теперь коротко подстригся.

После прихода Газизы и знакомства с ней началась собственно сама игра – главный приз нашей акции “Стань звездой”. Вместе с участниками трио и победительницей на дорожку также вышла продюсер группы Жазира.

– Мы находимся в боулинг-центре, и с вами корреспондент группы Mysterions, – рапортовал Дильен. – Девушка опоздала на час! Шучу, меньше, но мы ей все прощаем! Я понимаю, что она готовилась, волновалась, и мы так рады этой встрече, что покорно ее ждали. Хотя обычно мы никого не ждем!

Стеснялись все

Газизе удалось вживую пообщаться с каждым участником группы, сфотографироваться, а также парни скинули ей свои новые песни. Миниатюрная яркая девушка является студенткой первого курса юридического колледжа и так говорит о себе:

– По гороскопу я Рак, но это не значит, что мне нравится отсиживаться в темном углу. Мне нравятся музыка, танцы, но более серьезно я занимаюсь изобразительным искусством. Люблю рисовать пейзажи и какие-нибудь сюрреалистические картины. В свободное время я делаю эскизы одежды. Думаю, у меня есть чувство стиля.

Газиза хорошо знакома с творчеством Mysterions, считает, что темы в их композициях актуальны для любого возраста, именно поэтому группа интересна.

– Нам было приятно играть с ней боулинг, – говорит Илиас. – И нам показалось, что она довольно скромная, даже стеснительная девушка. Для нас не важно, что вместо трех девушек была одна Газиза. В общем, мы рады, что познакомились с ней. Кстати, какой мы ее увидели на фото, такой же она оказалась в жизни.

– Очень приятно, что такие девушки, как Газиза, слушают нашу музыку, – добавляет Арман. – У меня самые хорошие впечатления от этой встречи и от игры в боулинг. У нас нечасто бывает время, чтобы выбраться куда-то и пару часиков отдохнуть.

Газиза в свою очередь поблагодарила группу Mysterions за приглашение и тоже отметила, что парни были достаточно застенчивы на свидании.

Что касается игры в боулинг, то после ожесточенной борьбы “нос к носу” победителем игры стал Арман, изначально демонстрировавший самое искусное обращение с шаром!

Марина ХЕГАЙ, Руслан ПРЯНИКОВ (фото)

Загрузка...

[X]