Опубликовано: 1153

На бал с Джеймсом Бондом

На бал с Джеймсом Бондом

В Алматы началась подготовка ко второму благотворительному балу. Организаторы уже объявили список почетных гостей, среди которых известные актеры, музыканты и даже “Мисс Вселенная”!

В размахе проведения этого мероприятия можно не сомневаться. Вечер, как и раньше, будет вести известный российский музыкальный критик Святослав БЭЛЗА, а поможет ему молодая казахстанская актриса Карлыгаш МУХАМЕДЖАНОВА. Кроме собственно бальных танцев, на балу выступит также дуэт сестер Бековых из Великобритании и поп-джазовый коллектив Touch and Go.

Главный сюрприз нынешнего бала – выступление итальянского тенора Алессандро САФИНА, который выйдет на сцену вместе с примой из Казахстана Нуржамал УСЕНБАЕВОЙ. В качестве почетных гостей – французская певица Патрисия КААС, британский актер, один из исполнителей роли Джеймса Бонда, Роджер МУР. Вновь приглашены российские актеры Татьяна АРНТГОЛЬЦ с супругом Иваном ЖИДКОВЫМ, Иван НИКОЛАЕВ, а также Вера БРЕЖНЕВА и “Мисс Вселенная” Оксана ФЕДОРОВА, музыкант Петр ДРАНГА, а также ряд известных европейских политиков. О подготовке к балу в числе прочих организаторов рассказал российский актер Константин КРЮКОВ, приехавший по этому поводу в южную столицу:

– Я впервые в жизни в Алматы. И на балу будет во всех смыслах мой дебют. Я очень волнуюсь, поскольку мне многое в жизни дается хорошо, кроме танцев. Поэтому буду учиться танцевать!

Второй благотворительный бал состоится 20 ноября.

Марина ХЕГАЙ

Загрузка...

[X]