Опубликовано: 400

Мясной рулет “Улитка”

Мясной рулет “Улитка”

Фарш, слоеное дрожжевое тесто, лук, соль, перец, картошка.

Взять продукты в произвольном количестве. Обжарить фарш с луком. Посолить, поперчить. Добавить любимые специи. Тесто (можно слоеное дрожжевое) раскатать на полоски шириной 6–7сантиметров. Выложить готовый фарш посередине полосок. Перегнуть их пополам и уложить “улиткой” в форму для выпекания. Картошку нарезать тонкими пластиками и проложить в каждый слой теста. Запекать 50 минут при температуре 200 градусов. За 5 минут до готовности посыпать тертым сыром.

Л. Бильданова, Каскелен

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи