Опубликовано: 1812

Мужики, одумайтесь!

Мужики, одумайтесь!

Сколько ни говори людям: “Что ж вы так убиваетесь? Вы так не убьетесь!” – это никак не влияет на их желание провести досуг максимально нетривиально, а порой и неадекватно.

Несколько часов в центре Алматы тысячи людей стали очевидцами и участниками конкурсов для людей с неограниченной фантазией: гонках на креслах, беге на шпильках, метании компьютерной мышки… Но обошлось без крайностей.

Как выяснилось позже, во время конкурсов народ был бережлив. Ни одно кресло на колесиках не пострадало, зато граждане умудрились сломать три каблука на туфлях. Вероятно, повреждений среди инвентаря могло быть и меньше, если бы в этих забегах на шпильках не пытались принимать участие мужики. Зачем они встали на каблуки, мы ответить затрудняемся. Пожалуй, это было главным нестандартным проявлением на этом “фестивале”. В остальном все проходило в штатном порядке. С двадцатиметровой высоты падали люди, ведущая программы актриса Линда Нигматулина сама гоняла на креслах, а победителей в “обливательном” конкурсе даже и определять никто не пытался. Потому как соревноваться гражданам приходилось под проливным дождем. Как оказалось, совсем не сахарными оказались девушки из группы “Рахат-Лукум”, которые, несмотря на непогоду, вышли поставить музыкальную точку в этом празднике силы, ловкости и торжества над здравым смыслом. 

[X]