Опубликовано: 1787

Муж нечаянно нагрянул

Муж нечаянно нагрянул

Мужчины носятся по сцене в трусах, а дамы – в пикантных пеньюарах. Так в Карагандинском драматическом театре имени К. Станиславского проходила веселая история двух супружеских измен в комедии “Когда мужа нет дома” с участием известной российской актрисы Елены КОРИКОВОЙ.

Возможно, самой притягательной в спектакле стала известная российская актриса Елена Корикова, которая снялась в сериалах “Бедная Настя”, “Право на любовь”  и многих других. Она сыграла молодую и страстную любовницу по имени Жанна.

В то время как муж был в командировке, жена решила немного отдохнуть от семейной рутины и пригласила к себе парня. В разгар страстных утех вернулся супруг. И любовник начинает придумывать невероятные истории о том, как он очутился в его квартире…

– Мне кажется, спектакль понравился абсолютно всем зрителям, – считает Андрей Бута, сыгравший роль любовника Жанны (кстати, актер родом из Караганды, работал некоторое время в местных театрах). – Любовь должна проходить различные испытания. В данном случае мы показали все с юмором. Но в реальной жизни к этому нужно относиться гораздо серьезнее.

[X]