Опубликовано: 2900

“Муж на час”

В Уральске одинокие женщины приняли всерьез креативное объявление.

Моя давняя знакомая уже много лет живет одна. Все бы ничего, но вот розетки стали отваливаться и замыкать, кран протекает, стекла на окнах треснули, в общем, оказывается, что без мужской руки в доме никак не обойтись. Вызывать мастеров по отдельности хлопотно и накладно. А в газете среди прочих объявлений увидела такое: “Муж на час”.

Сначала, конечно, насторожилась, мало ли что, вдруг домогаться начнет! Но кто же приведет в порядок домашнее хозяйство? В общем, позвонила.

“Муж на час” с порога приступил к починке розеток, отремонтировал все неполадки, даже те, которые сама хозяйка еще не разглядела.

А потом за чашкой чая рассказал, что уже полгода занимается оказанием таких услуг. Его жена к этому относится спокойно – это все-таки заработок. Но вот клиентки бывают разные. Иногда пытаются за копейки привести в порядок все свое хозяйство, которое никогда не видело ремонта. А бывает, просят еще и… мужского тепла, ласки и интима. За “удовольствие” женщины готовы платить отдельно, причем, как выяснилось, немалые деньги.

Но наш герой, по его словам, домогательства решительно отвергает.

Есть ли такие, кто не отвергает? Кто знает! Подобную уступчивость мужчины не афишируют – все-таки город маленький, мало ли что?

Уральск 

[X]